Search Catalog > Book
Check-outs :

胚胎奇譚

  • Hit:239
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

 乙一恐怖與療癒並生的新品種怪談!
  ●日本亞馬遜書店讀者★★★★★極致好評!   ●銀色快手專文導讀!笭菁、歐陽靖、護玄 顫慄推薦!
  只要踏上旅途就必定迷路!   跟著和泉蠟庵去旅行,   這一路上所見,究竟是人間還是地獄?   是幻境還是魔境?
  「唉呀,怎麼又迷路了?」本來一個小時就能走到的地方,最後居然花上數個月;原本預計一個星期才能抵達的村落,沒想到下一秒就在眼前──跟著路癡旅遊作家和泉蠟庵旅行,就是會有這種困擾。但是為了發掘罕為人知的景點,他的腳步永遠不會停止。就這樣,他一下子來到鬼魂群聚的溫泉,一下子來到食人的村落,而在你不注意的時候,他又邁開飄忽的步伐,前往另一個時空……
  【胚胎奇譚】   從小孤單一人的他,在陌生的村落撿到宛如菜蟲般的物體。   那是一個未足歲的胚胎,也成了他唯一的家人……
  【青金石幻想】   請將這顆石頭終生帶在身上,死不離身。   不過,您千萬不能自殺,一旦自殺,您將會墮入地獄……
  【絞】   村子裡視線可及的物品上都有一張張人臉,讓他無法吃下任何食物。   就在體力瀕臨透支之際,他忽然想起身邊還有一樣他可以吃的東西……
  【不存在的橋】   人死後徘徊陽間,就成了幽靈。斷掉的橋不時出現,便成為橋的幽靈。   走上村子裡那座「不存在的橋」,你將遇見此生原本無法再見的人……
  【地獄】   他們被山賊關進地牢,飽受虐待。   隨著日子一天天過去,他們擬定了最恐怖的逃亡計劃。   這個計劃的終局,不是殺了山賊,就是被吃掉……
  【不可以撿梳子】   「不可以撿梳子喔!」撿了會怎麼樣呢?   第二天起,他開始被莫名的頭髮纏上,渾身沾滿不知從哪裡飄來的枯灰髮絲……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login