Search Catalog > Book
Check-outs :

沉向麥海的果實

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  被沼澤溼地包圍,與外界隔絕的奇妙學園裡,有忽男忽女的校長、三月一日開學的奇怪規定、離奇的失蹤事件、從圖書館消失的重要藏書等等,以及一則流傳已久的傳說:「在三月以外入學的學生,會讓學校走向毀滅之路。」


  彷彿夢遊鏡中之國的愛麗絲,二月的最後一天,理瀨進入了這個不可思議的「三月之國」就讀,在校內激起陣陣漣漪,一則又一則的神祕事件相繼浮現……


  恩田陸,日本文壇少數多方位的女性作家,知名度與人氣度居高不下,作品量少質精,並融合推理、幻想、懸疑、科幻等各種元素。閱讀恩田陸,彷彿在忙碌緊湊的現代生活中,開啟一扇通往神祕異世界的門,讓人愜意敞徉其中,展開一場只屬於自己的幻想冒險之旅!



本書特色


★日本亞馬遜網路書店四顆星半好評!獲得廣大讀者讚譽!

★自恩田陸《三月的紅色深淵》第四章〈旋轉木馬〉延伸而出的完整長篇作。

★透過恩田陸的優美文字與流暢節奏所呈現的不可思議奇幻校園物語。



恩田陸



  一九六四年出生於日本宮城縣仙台市,早稻田大學畢業,一九九一年以日本幻想小說大獎最終候補作品《第六個小夜子》受到注目,隔年隨即出版《第六個小夜子》。一九九七年,《三月的紅色深淵》出版後,隔年便辭去工作,專事寫作。恩田陸是日本文壇少數多方位的女性作家,創作領域廣泛,有推理、幻想、懸疑、奇幻、驚悚等等,出道至今十餘年,作品有三十多部,雖然不是多產作家,但品質皆受到一致肯定,不斷入圍各類文學、推理獎項。二○○五年,恩田陸以《夜晚的遠足》獲得第二屆書店大獎,以及第二十六屆吉川英治文學新人獎,二○○六年,以《EUGENIA》獲得第五十九屆日本推理作家協會獎?長篇部門獎,被譽為繼宮部美幸之後的中堅女作家。一直以來,恩田陸的作品便充滿不可思議的幻想魅力與令人期待、玩味的伏筆,使人不自覺地便沉浸在恩田陸的世界裡。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login