Search Catalog > Book
Check-outs :

三生三世枕上書:終篇

  • Hit:408
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《三生三世枕上書【終篇】》 期待已久,東華帝君vs.青丘女帝的愛情最終章! 當當網新書熱賣總榜第一名!讀者★★★★★最高評價! 特別收錄:唐七公子獨家繁體版自序! 名插畫家 呀呀 繪製封面 天命無緣,卻結一段奇緣; 枕上無書,竟成一本情譜。 其實,我們的前緣僅僅是, 我曾經那樣地喜歡過你…… 因為有緣,所以相遇;可惜無分,於是分離。 以前我不相信我們沒有緣分,可能是因為失望得還不夠徹底吧…… 自從回到青丘,鳳九果真拋開過去,對東華斷了執念。 豈料時光流逝,當她終於以青丘女帝的身分與他再次邂逅, 她的聰明慧黠與嬌俏可人卻讓東華動了凡心, 甚至在鳳九遭逢危難時,不惜以性命捨身相救。 然而,鳳九對東華為她所做的這一切卻渾然不知, 直到走出導致她記憶混亂的封印夢境,鳳九才恍然大悟, 那個一直守護著她、讓她愛上的人,竟然就是東華! 鳳九忍不住腹誹:原來老天爺是這樣子安排緣分的哪! 眼看鳳九努力了千年的戀情就要開花結果, 九重天上與青丘正如火如荼地籌備盛大的婚禮, 但就在兩人大婚前夕,東華卻忽然失蹤了! 難不成,這一場「孽緣」還要持續到下一個千年嗎?……

作者介紹 唐七公子 超人氣小說家,以《三生三世十里桃花》受到矚目,之後每次出手均掀起暢銷狂潮,風靡萬千讀者,尤其「三生三世」系列更是引發讀者瘋狂追捧的經典! 她的文風極富特色,在細膩優美的遣詞用字中,含藏不著痕跡的幽默,人物的形像與性格躍然紙上,情節則常出人意料之外,讓讀者時而被逗得開懷大笑,時而心弦緊繃、感動落淚,難怪有「虐心女王」的稱號!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login