館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

伊人難為

  • 點閱:1324
  • 評分:1
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(6)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(1)
  • 引用(0)

《伊人難為1:裝笨也是很難的(全6集)》 天使的臉蛋&惡魔的小心機 竟然就是橫行天下的秘密武器!? 文壇小天后銀千羽首部奇幻冒險力作—— 史上最卡哇伊的小蘿莉伊人 誓言在暑假攻陷你的心 身負「與動物溝通」異能的獸醫師墨伊, 出門度假卻因為「山崩」而莫名穿越, 成為武神大陸.楚武世家的小小姐——伊人。 天生體弱,與「修煉狂人」絕緣的她, 在這個以「強者為尊」的異界, 直接被貼上「廢柴」標籤、備受冷落。 不過蘿莉雖小,可不是好欺負的! 憑藉天生的「異能」, 不但幫小哥契約到一隻超強靈獸, 更意外得到「吞天神獸」認親, 加上一群各懷絕技的靈獸朋友, 簡直就是名符其實的「萬獸之王」! 從此,小蘿莉將要……橫行天下!? (討厭,人家有這麼厲害嗎?) 人物介紹 武神大陸: 武神大陸之人崇尚修練、崇拜強者,有強者至上的觀念。 武神大陸上最有名的勢力,分別為三家、三門,與四大公會。 三家分別為:楚武世家、段武世家、蕭武世家。 三門分別為:桃花谷、昆陽派、清元宗。 四大公會為:靈獸師公會、丹藥師公會、煉器師公會、獵人公會。 伊人 身分:楚武世家小小姐 絕技:與靈獸溝通、煉藥、裝無辜 特徵:粉粧玉琢小蘿莉一隻 守護獸:小吞 小吞 身分:「吞天神獸」,將伊人視為「媽媽」 特徵:愛哭小青蛇一枚,經常偽裝成青色手鐲 百里驚鴻 身分:保密 絕技:高深莫測 特徵:氣質冷冽尊貴的美少年 楚軒昂 身分:伊人的大哥 絕技:寵愛弟妹 特徵:超級練武天才 楚軒起 身分:伊人的小哥、風衍的弟子 絕技:和大哥一起保護伊人 特徵:天份極高的靈獸師 守護獸:火系的烏金獸.焰 墨上塵 身分:伊人的外公、人稱「墨邪」 絕技:煉丹、煉器、機關,是個「全才型」的天才 特徵:面冷心熱,疼愛伊人 風衍 身分:靈獸師公會長老、七級馭靈師 絕技:找伊人蹭吃蹭喝 特徵:超級蘿莉控 守護獸:土系的青獅神獸.青

作者介紹 銀千羽 正職是文字工作,副業--還是文字工作,兼差是開小花、宣揚對美少年的愛(?)。 目前最偉大的願望,是努力增加荷包的飽和度,以便出國增長見識。(←確定不是玩樂兼敗家?) 最想對大家說的話是:歡迎光臨奇幻世界,請把書買回家吧!(笑)

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: