Search Catalog > Book
Check-outs :

執子之手-將子拖走

  • Hit:208
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《執子之手,將子拖走(上)》 這年頭,禽獸不可恥,可恥的是長得一點都不像禽獸的衣冠禽獸! 無奈的是,人在江湖走,哪能不裝乖? 只好活生生被一隻衣冠禽獸、兩隻斯文敗類給欺侮了啦~~ 但被欺負久了,竟覺得他的惡劣無比可愛!? 靈魂穿越到古代的阿藍,立志要做一個裝呆的公主, 以求明哲保身,不被捲入宮廷鬥爭, 然而一個個冒出的腹黑美男,卻老是在考驗她的功力! 多次險些破功的她,可否安然度過危機, 繼續她那「傻人有傻福」的人生? 本書特色 ★晉江總榜優秀作品,可愛又爆笑的超人氣腹黑文! ★靈魂穿越到古代的阿藍,立志要做一個裝呆的公主,卻遇上三位腹黑美男,害她「晚節不保」? ★當傻公主遇上腹黑男,會是一場災難?還是迎向一個甜蜜受寵的無憂日子?

作者介紹 天下無病 愛吃、愛喝、愛睡覺;愛宅、愛書、愛爬格子。只想寫出自己喜歡的故事,讓筆下的人物擁有自己的生命。 你好,我是無病,雖然偶爾脫線,但請相信:我是個親媽,絕不會虧待筆下的孩子。 插畫:AixKira 香港的業餘繪者。 二人是朋友兼拍檔,很巧合地同月同日生。 由於兩人均有正職,所以常移形換影~(笑) 喜歡吃東西、旅行,享樂主義至上。 請大家多多指教啊! http://ahkp.blog54.fc2.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login