Search Catalog > Book
Check-outs :

簡單塗鴉隨意設計都可愛!

  • Hit:177
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《韓國超人氣繪圖法 四步驟簡單畫插畫!簡單塗鴉隨意設計都可愛!》 ★ 只要一枝筆(鉛筆、色鉛筆、原子筆…),就能立刻體驗塗鴉的樂趣: 只要使用日常生活常見的鉛筆、色鉛筆和原子筆,不需要另外準備材料。跟著超卡哇依的吉米、蘇菲、溫蒂、彼得,一起展開插圖大探險~可愛小貓咪、切片蛋糕、陷入思考的蘇菲、吉米的發表會、小咖啡店、動物臉孔與花朵組成的圖案…還可以運用各種插畫組成的圖案分享生活大小事,盡情抒壓! ★ 只要四步驟就能完成一個可愛滿點的插圖: 本書將超過200個以上的圖案設計都簡單地分成四個步驟,可以很容易地就跟著教學畫出來。只要跟著詳細的拆解式步驟教學,即使完全不會畫畫的人也能體驗完成插畫的滿足感!韓系插畫學習超簡單,只要會畫線條和形狀,就能輕鬆完成可愛小插圖! ★ 裝飾生活小禮物最實用: 把各種可愛的小圖和花樣範例,應用在日記本、包裝紙、便條紙、賀卡、信封等裝飾,還可以結合日常生活中看到的各種圖形來組合,手繪獨一無二的心意小禮物最吸睛! 準備好了嗎?帶著一支筆加上愛玩樂享童趣的心,一起刷啦刷啦的畫畫吧!

作者介紹 朴香美(音譯)(Editor Park) 經歷雜誌社文化部記者生活後,20多年來都在從事出版企畫與編輯工作。著作有五本Loris Malaguzzi的「用照片看科學童話」,共同著作有與畫家Eva Armisen共著的「幸福圖畫故事」、與金榮熙(音譯)作家共著的「讓繪畫變得愉快的插畫繪圖記」、李尚木(音譯)詩人的「比知道看得更多的歐洲旅行」中的土耳其攝影部分。目前在出版社擔任總編輯職務,致力於出版計畫與發掘新作者。 金敏慧(音譯)(1000miles) 2013年畢業於日本武藏野美術大學紡織學系。 從2008年Hikidashi(引き出し展)(譯註:作者與友人合辦的小展覽,引き出し是抽屜之意)展覽開始,2010年的繪本展覽、2011年參加Gallery與紀伊國書店每年共同主辦的Japan Young Artist Fair,於新宿紀伊國書店、紐約紀伊國書店、Book Court紐約分店等地展覽。2012年參與東京設計Festa,並以絹布製版印刷(Silk Screen)的各種產品備受矚目。如今以IT重心Cogul Planet文藝創作者和7321 Store的Lovely文藝創作者身分活動,製作Kakao Talk Thema、智慧型手機Icon、背景等,並在Nova Soul Korea以文藝創作者身分活動,除了設計筆記本之外,也設計多種不同的生活雜貨。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login