館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

Starting Over重啟人生

  • 點閱:342
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《Starting over 重啟人生》 你滿意你的人生嗎? 如果人生有機會重新開始,你會做出什麼選擇? 我第二次的人生,是從十歲那年的聖誕節開始。 雖然得到了可以修改一切的機會,但不管我如何左思右想,也想不出一件想要修改的事。 我的願望是「完整重現我第一次的人生」。 儘管我朝著正確的方向努力,但事情卻依然逐漸脫軌, 彷彿在為第一次幸福的人生還債般,我的第二次人生急速墜落—— 十八歲那年的春天,我遇到了我的「分身」。 他忠實地重現出我的第一次人生, 搶走了我的女友,又奪走我原有的幸福人生。 我突然回想起,在二十歲的聖誕夜,女友和我發生車禍身亡。 一切,就是從那一天倒轉又重新開始── 眼看著「分身」和女友開著車迎向那一刻時, 我該怎麼做? 網友感動推薦── 「只要自己想要改變,人生任何時候都可以重來!」 「在正值沮喪期翻開了這本書,讀完後獲得了滿滿的能量。」 「如果哪一天又對人生感到絕望時,就再看一遍吧!」 為對人生感到後悔的你,帶來繼續前進的勇氣! * * * * * * * (c)SUGARU MIAKI 2013

作者介紹 三秋 縋 於1990年出生,現居岩手縣的作家。在網路上以「げんふうけい」名義發表小說創作,博得很高的人氣。 譯者介紹 洪于琇 國立政治大學日文系畢。和許多台灣小孩一樣,童年在日本卡通、漫畫的陪伴下長大。興趣是旅行、閱讀、看電影。很喜歡自己的文字能夠幫助到別人的感覺。譯有《RDG 瀕危物種少女》漫畫版。

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: