Search Catalog > Book
Check-outs :

搭乘人氣鐵道前進!一生必去的77個世界遺產

  • Hit:231
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《搭乘人氣鐵道前進!一生必去的77個世界遺產:海外取材86國,乘車22萬公里的鐵道達人嚴選》 獲選為世界遺產的鐵道‧行經世界遺產的鐵道‧與世界遺產相連接的鐵道 全書超過800張照片 打造令人感動的絕景與列車之旅 鐵道旅行的主題多元,櫻井寬以「世界遺產」做為主軸,簡單扼要介紹遍佈世界各國的景點、文化、見聞,當然還有各地鐵道的特色。獨到的觀察力,富涵人文素養的敘述,每一段篇章或許很短,沒有太多細膩的介紹,卻是拳拳到肉,完整呈現每一段鐵道的不同樣貌,而不僅僅流於膚淺的工具書。──《鐵道情報》總編輯古庭維 如果有機會環遊世界,您想採取哪種方式?如果是鐵道旅行,那就絕對不可錯過鐵道旅行達人──櫻井寬先生的作品。 對海外鐵道旅行有興趣的讀者,對櫻井先生應該不陌生,他的「世界鐵道之旅」、「世界豪華列車之旅」(小學館出版)等書,堪稱同類書籍的指標著作,在攝影、鐵道、旅行主題的雜誌上,也常能看見他的新作發表,相當活躍。許多地方我們或許無法親身前往,但透過他的視野跟經歷,讓我們對世界的鐵道風情長了知識,不禁發出「哇!原來還有這樣的火車」的讚嘆!

作者介紹 櫻井 寬(Sakurai Kan) 一九五四年出生於長野縣。昭和鐵道高中畢業後,進入日本大學藝術學部攝影學科就讀。大學畢業後,擔任出版社的攝影工作。一九九○年成為自由工作攝影師。一九九四年,出版《鐵道世界夢紀行》一書獲得第十九屆交通圖書?。採訪的國家已達八十六國,國際旅行超過二百一十五次以上。身為日本攝影師協會、日本旅行作家協會會員。出版著作有:《鐵道世界遺產》(角川書店)《世界鐵道之旅》《世界豪華列車之旅》(小學館)《搭鐵道拜訪世界絕景》(學研出版社)《車站便當之旅》(雙葉社)《暢談鐵道今昔》(朝日新聞出版)《與宮?俊三的鐵道風景之旅》(Diamond出版社)等多本作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login