Search Catalog > Book
Check-outs :

首爾小步旅

  • Hit:312
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)
  • Trackback(0)

《首爾小步旅》 這次旅行,又是和大家一樣的老套行程? 「大家好像都會去耶」、「好像是很熱門的景點耶」 總之先去了再說吧。雖然行程也可以這樣安排…… 但是,這樣真的是最好的嗎? 既然是難得到手的休假,何不來一趟和大家小小不同的特別旅行? 被東西流向的漢江分為江北和江南兩區的首爾,不管是歷史悠久的江北或是近來蓬勃發展的江南,兩者都擁有無限魅力!掌握兩邊特色,踏上開心的旅程!大吃 燒烤、做SPA、買名牌的韓流之旅,當然這樣的行程也不錯,但好像有一點不太滿意啊。好奇心旺盛的女孩,要玩得更任性、更貪心,徹底玩翻首爾! 你的小小冒險之旅,《aruco》會幫你達成! ★ 編輯團隊也想保密的祕密景點、內行人才知道的店家,毫不保留!詳盡介紹! ★ 到了不去會後悔的定番景點etc.,告訴你玩得比大家更盡興的方法! ★ 「我在首爾玩了這些喔。」這裡有一堆回國後可以向朋友好好炫耀一番的體驗。

作者介紹 地球步方編集室 地球步方姊妹作《aruco》,是為了支援喜愛旅行的讀者,所規劃的小小冒險之旅。由日本No.1自助旅行指南書品牌:地球步方編輯群共同執筆、共同編輯而成,針對人氣地點,規劃出「與大家有點小小的不同,卻又充滿新鮮感、讓人興奮的旅程」。 目前aruco系列共出版25個書目,自2010年3月在日本發行以來,便深受歡迎,是所有喜愛旅行的人都想要體驗看看,充滿魅力的主題式旅行。 相關著作:《倫敦》《北歐》《吳哥窟 柬埔寨》《土耳其 伊斯坦堡》《埃及》《希臘愛琴海》《德國》《杜拜&阿拉伯半島》《法國》《泰國》《澳洲》《紐西蘭》《美國》《美國西岸》《義大利》《義大利小步旅》《荷蘭 比利時 盧森堡》《西班牙》《韓國》《首爾小步旅》 作者相關著作:《峇里島小步旅》、《義大利小步旅》 譯者介紹 柯璇 日文譯者

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: