Search Catalog > Book
Check-outs :

闇之國的小紅帽

  • Hit:272
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《闇之國的小紅帽》 披上家傳的紅斗篷,樂天又脫線的小紅帽 一無所知地踏入危機四伏的詛咒之森…… 為了尋回一條絲巾以換取獎金,樂天又脫線的廚娘少女亞芮,自告奮勇前往人人畏懼的黑森林! 她先是闖入令人聞風喪膽的布雷希特子爵城堡,不但撞翻了盔甲,還把木乃伊看成子爵,不小心弄斷了它的頭! 就在她追著沒頭沒腦的木乃伊衝進森林時,真正的城堡主人格蘭德爾現身,對她發出警告──今晚正是黑森林五十年一次最危險的狼王之夜! 狼嗥逐漸逼近,她能否逃離狼爪,平安帶回絲巾呢? 本書特色 ★2013角川華文輕小說大賞銀賞作品,懸疑又脫線的經典童話再現! ★天然呆小紅帽VS.傲嬌冷面子爵,就連大野狼也拿他們沒辦法!? ★特別邀請2013角川華文插畫大賞金賞得主Fori擔任插圖繪製! ★收錄6P彩頁& 6P黑白插圖,超豪華珍貴插畫絕對值得收藏!

作者介紹 作者:Killer 喜歡碎碎唸的謎之生物,看到筆記本跟漂亮的包裝紙就會眼睛發光,一天至少會被自家的兩隻狗驚嚇一次,恨不得天天背著冰箱出門,創下每次玩桌遊必輸的輝煌紀錄。 個性如此詭異,怎麼可以不寫作呢? 部落格:http://blog.pixnet.net/killers 插畫:Fori 2013角川華文插畫大賞金賞得主。 名字來自於化學元素的簡寫。 最近的夢想是成為生長於西伯利亞的一棵樹。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login