Search Catalog > Book
Check-outs :

膽小存錢- 不如勇敢賺錢

  • Hit:421
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《膽小存錢,不如勇敢賺錢:財經名主持人阿娟的私房理財術,教你投資穩穩賺!》 存一塊錢,你只擁有一塊錢, 但如果選對房子、挑對股票、買對保險, 投資一塊錢,你可以賺一百塊! 讓阿娟教你如何靈活運用複利的力量, 輕鬆投資,勇敢賺大錢! ●想存下第一桶金,先從改變付錢的習慣開始? ●為什麼房子要買在媽媽家隔壁最好? ●買預售屋不是跑第一,就是跑最後? ●買套房,就等著被套牢? ●股市有「二八法則」,買房地產也有「二八法則」? ●巴菲特買什麼都賺,為什麼你跟著買卻賠? ●怎樣才能避開地雷公司,讓你的股票不會變壁紙? ●買保險也不一定「保險」,你真的有保對險嗎? 財經節目名主持人阿娟從小就有賺錢腦,她不奉行「勤儉致富」,深信「賺錢」比「存錢」更重要!她不追求名牌和享樂,把賺來的錢都拿去好好投資。 在財經界鑽研多年,她觀察到市場的不敗法則,致力於投資房地產,如今名下擁有四間房子,不僅八年內就賺了一倍半,也讓她的財富像雪球般越滾越大! 阿娟認為理財最重要的就是「觀念」,觀念對了,買什麼都能賺!只要選對投資標的,靈活運用各項理財工具,你也能快速累積財富,實現人生的夢想!

作者介紹 陳斐娟 輔大法律系財經組、政大EMBA畢業。曾擔任台視新聞主播、年代新聞主播及東森財經新聞台「夢想街57號」節目主持人,現為三立新聞台「54新觀點」節目主持人。 進入新聞界後,先擔任電視台財經記者及新聞主播,之後轉為財經節目主持人,她專業理性的分析和富有親和力的主持風格,深受觀眾喜愛,並且代言多項金融產品與房地產。 受到父親投資股票失利以及母親投資房地產翻身的影響,她不做投機性的股票投資,靠著多年來投資房地產的精準眼光,獲利上千萬!她也鼓勵大家不要夢想一夜致富,只要不怕失敗,勇敢地投資,就能創造出最大的財富。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login