Search Catalog > Book
Check-outs :

如果有些心意不能向你坦白

  • Hit:253
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《如果有些心意不能向你坦白》 臉書超過56萬人讃好,讀者偏及港、澳、台、星馬。 糅合自我與清新的細膩文字, 徘徊於清醒與迷茫之間的真情告白, 領著失意的你,走出陰霾... 人生裡, 總有些心意或感受, 是不可能向別人坦白,或讓對方知道。 然而不能開口,那些感情與故事, 卻未必會隨時月遠去而漸漸飄散, 反而越是離開,越會懷念, 越收起,越在乎。 如果再有一次機會, 讓你向對方坦白,你會...? 作者的文字,也許能讓你找到共鳴, 成為你最好的朋友,互相訴說... 愛情路上,總會有曖昧、苦戀、執迷的時候,總是會想不開、放不下。 或會面對家人的勸諭、朋友的的開解、伴侶的不理解... 嘗試解決,卻出現一道道更難解決的迷宮。 你會想起當年,想起過去,想起快樂的時光,那些快樂, 只會令你此刻更痛苦,美好的回憶, 在失敗的愛情底下,成為更殘酷的武器。 相處貴乎坦誠,想坦白,然而愈坦白,愈難走下去。 似有還無的曖昧,坦白,連朋友也不能做; 痛苦糾纏的苦戀,坦白,總更釀成無法修補的關係; 欲哭無淚的執迷,坦白,只會更令你感到煩擾... 如果有些心意不能向你坦白... 那就坦白最後一次,放開你、放開我,回到原點,重新出發!

作者介紹 middle 男,小說與網誌《純屬虛構》作者。 普通寫作人一名, 常流連於網絡與臉書, 喜歡寫,但不喜歡為寫而寫, 喜歡觀察與亂想, 但不喜歡想得太遠而忘了時間。 總是很忙,但很會享受忙裡偷閒; 不太幸運,但卻是一個幸福的人。 臉書:http://www.facebook.com/MiddlePage 網誌:http://mid810.mysinablog.com Instagram:mid810

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login