Search Catalog > Book
Check-outs :

每週2天輕斷食- 2個月瘦8公斤!:高醫減重班美女營養師の台灣味500卡菜單- 在家吃.外食族都能瘦!

  • Hit:232
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不論妳是「大脂女」、還是「腹愁者聯盟」通通有救了! 減掉35公斤的美女營養師親身實證── 每週2天少吃點,5天正常吃,就能瘦! 不用挨餓、不需運動、不必花錢! 99%都成功減重‧絕不復胖!
  妳還在深信「不吃會瘦」、「聽說會瘦」的減肥方法?別傻了!   真正能瘦身成功,關鍵在於「吃的技術」──   週一、週四吃500卡,其餘5天正常吃,   2個月就能瘦8公斤!
  由減重班營養師宋侑璇,研發設計的台灣味「500卡減肥菜單」   讓妳不再「減肥吃草」、還能吃粥、飯、麵和火鍋!   不但能輕鬆甩掉體脂肪,同時開啟「青春基因」!   只要現在開始執行,   就會越吃越瘦,越來越年輕!
本書特色
  減肥就是要斤斤計較、卡卡必爭!坊間流行的「少量多餐」、「喝果汁減肥」,除非妳有超強意志力,否則通通都沒效!本書「每週2天輕斷食」,主要是讓大腦誤以為遭到饑荒,騙身體燃燒脂肪維持機能進而減肥,而且少掉的不是水份,是扎實的體脂肪。在歐美、日本、台灣都有成功案例,只要1個月,妳將會驚訝自己的腰圍少了一圈,體重減輕了!
  【瘦用特色1】不用考慮、不需器材、方法彈性,馬上就能立即實行!   多數人要開始減肥,總會擔心沒朋友、不能吃,而沒辦法下定決心馬上執行,如此很容易半途而廢。「每週2天輕斷食」1週只要選定2天吃設計的輕食菜單,早晚少吃一點,中午不要吃,就能成功。隔天又能和朋友聚餐,吃想吃的東西,完全不會痛苦。
  【瘦用特色2】吃500卡不會餓肚子且飲食均衡,不只讓妳瘦還要變健康!   只吃500卡又得要維持一整天的活動力,關鍵就在食物的選擇。500卡約莫等於一個烤魚便當,也可以是一份炸雞排,妳會選擇哪一個?本書菜單皆由營養師設計,兼顧身體所需的「蛋白質」、「碳水化合物」、「脂肪」3大營養素均衡攝取,絕對應付身體需要的維他命和礦物質,讓妳吃不胖又能很健康。
  【瘦用特色3】三杯、滷味端上桌, 48道台灣味500卡減肥菜單任妳吃!   市面上的減肥菜單,真真假假搞不清,吃錯瘦不了可能還會傷身體。本書作者是擁有體重管理執照的營養師親自研發,最適合台灣人口味的瘦身菜單。妳有想過,減肥還能吃「三杯口味」、「滷味」、「炒飯」等等,多達48道低卡食譜,不需禁食、不會痛苦,想吃什麼就吃!
  【瘦用特色4】早餐店、麵攤500卡輕鬆吃,外食族的7種類項美食大分享!   台灣到處都有美食小吃,外食機會也很多,為了減肥放棄美食真是太可惜了!本書針對外食族列出早晚500卡挑選菜單,早餐分別有便利商店、美而美、豆漿店等11種組合;晚餐則有麵攤小吃店、自助便當可選擇,聚餐有火鍋店、日式料理店等多達7大種類不同食物都能吃,減肥真的很簡單,就看妳挑得對不對!
作者介紹
作者簡介
宋侑璇
  親身實證8個月瘦35公斤的美女營養師
  現任:   高醫附院體重管理中心 減重班營養師
  學歷:   實踐大學食品營養學系 畢業
  經歷:   萬芳醫院肥胖防治中心 減重班營養師   媚登峰國際瘦身美容股份有限公司 天母駐店營養師
  ◆她從小胖到大,體重曾高達93公斤,現在只有58公斤!   ‧別再相信「小時候胖不是胖」的謠言了,從小胖到大的她,最胖記錄重達93公斤,看起來就像是女版大隻佬!   ◆自身經驗+13年臨床實例,減肥成功率高達100%!   ‧2001年從媚登峰營養諮詢師、到萬芳減重班,直到高雄醫學院減重班人氣營養師,助人減重的經歷超過10年,堅持不用藥、不捱餓、吃得飽的方式,達陣率高達100%!   ◆過來人最懂妳,不需挨餓、不用運動,好吃懶惰都適用!   ‧她以「過來人」的身分,深知減肥很痛苦,很嘴饞,因此告訴妳只要少吃2天,5天正常吃,效果比天天餓肚子還有效!
  媒體記錄:   自由時報、聯合報、Nownews、Channel V「美少女時代」……。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login