Search Catalog > Book
Check-outs :

沒有你- 到不了的地方

  • Hit:177
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《沒有你,到不了的地方》 -暢銷兩性作家艾莉最新力作- 給每一個渴望飛翔的你, 旅途中遇見、錯過的這些,都不會是白白浪費的曾經。 不願面對的思念,總在不經意時襲來, 每個轉角都有無法正視的你的影子。 原本以為急著想離開的地方,現在卻是渴望回去的方向。 下了長途夜行巴士,揉了揉睡眠不足的雙眼, 扛起背包,抓著手裡的地圖轉了又轉, 尋找下一站的方向…… 那次巴黎夜晚的急行,空氣中有著迷人又危險的氣氛; 在沒有鬱金香盛開的荷蘭,還原自己在愛情裡最初的樣貌; 搭上高掛在土耳其天空的熱氣球,天堂彷彿一蹴可幾; 走在托斯卡尼的巷弄間,感覺像是漫步在輕飄飄的雲端; 計畫把自己丟在紐約三個月的你,一個人在紐約時代廣場落下淚來。 「我想念我們。」 你決定回去後要給他一個溫暖的、大大的擁抱, 在放逐之後。

作者介紹 艾莉 幾年前因為陶子的邀約,跨足至兩性書寫的領域,擅長以冷調幽默的筆觸,又讓人不覺落淚的勵志描述,撫慰都會女子心靈。工作之餘,也是重度自助旅行上癮患者,與日本有難解的緣分,一年三至四次,於公於私不計其數前仆後繼地前往,近年則是愛上歐洲高貴及海島放空路線。 「姊妹淘」網站超人氣駐站作家。現任媒體節目製作。 曾任無線台綜藝節目編劇、執行製作,從事媒體工作逾十年。 執筆多齣廣播劇、偶像劇電視小說、報章雜誌旅遊報導及樂評。 出版作品:《在最好的時候,遇見你》、《愛、不愛都有病》。 facebook:www.facebook.com/ally.talk 作者相關著作:《在最好的時候,遇見你》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login