Search Catalog > Book
Check-outs :

原來手帳這樣玩

  • Hit:181
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《原來手帳這樣玩:跟著小熊塗鴉、拼貼、隨手寫,記錄生活享樂每一刻》 如果你 很想認真寫手帳,卻總是三分鐘熱度? 想擺脫手帳只有單調文字,卻不知如何下手? 好奇一樣都是寫日常瑣事,但達人的手帳就是比較有趣? 小熊不藏私! 跟大家分享各種變化字型、多樣媒材、運用色彩的生活創意, 簡單原則讓手帳瞬間升級,把屬於自己的小日子通通收進手帳裡! 精選4大類手帳本,不同紙質、格式、用途, 日記事、週記事、插畫記錄本、旅行手帳、空白筆記本、收納本… 找出各式手帳的迷人特性,活用多變又繽紛的妝點技巧, 原來,打造屬於自己、獨一無二的完美手帳這麼簡單! ●最簡單的記流水帳一點也不無聊:天氣晴、7點起床、晚飯後散步、11點睡覺…會發現原來自己喜歡吃完飯後散散步,在下雨天看電影。 ●用最愛的顏色記錄最喜歡做的事:看手帳就知道那天心情是很開心還是很無奈;忙著工作還是忙著約會談戀愛。 ●教你更多簡單又實用的畫畫運用:三、四筆畫出屬於自己的代表物,小熊、小貓、小兔子…讓手帳內容更精采、個人特色更鮮明! ●各式風格的生活素材收集妝點法:零食包裝紙、泡麵杯蓋、電影票根、雜誌照片、乾燥落葉…生活中的點滴都是豐富手帳的小幫手! 【本書特色】 ◆ 小熊私人手帳照片大公開,滿足所有手帳迷的好奇心! ◆ 分享各類手帳的特點,讓你依照需求挑選適合自己的好手帳。 ◆ 粉絲團上看不到的步驟分享,讓大家都能跟著動手做。 ◆ 另外收錄2015年手帳怎麼挑、好用文具哪裡買!

作者介紹 鄧小熊(鄧家瑛/ Ingrid Tang) 復興商工美工科畢業。香港出生台灣長大。 目前自己開了間咖啡館,平常喜歡畫圖寫字和手作,喜歡美味的食物、好喝的咖啡。 用自己的方式努力的記錄生活。 鄧小熊的隨手筆記 https://facebook.com/bear.ingrid0423

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: