Search Catalog > Book
Check-outs :

交易員 槍和鈔票:親歷金融衍生品世界

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《資本的遊戲.交易員、槍和鈔票:親歷金融衍生品世界(簡體書)》 金融衍生品讓普通投資者、公司避險者、政府監管者一頭霧水,卻為金融行業帶來滾滾財源。《交易員、槍和鈔票:親歷金融衍生品世界》作者在全球金融衍生品世界摸爬滾打了30多年,將行業內幕、親身經歷悉數奉上。自出版以來,因其內部人的視角、風趣辛辣的文筆以及成功預見金融危機而成為國際暢銷書。讀者一邊看得妙趣橫生,一邊收穫豐富的金融知識,順便還過把金融界的癮。薩蒂亞吉特·達斯(SatyajitDas),國際著名的金融衍生品專家。他在全球貨幣市場中打拼了30多年,曾供職於花旗銀行、美林集團以及TNT集團投資部。他還是一位知名顧問,為世界各地的銀行、投資者、公司和央行提供建議。達斯撰寫了許多有關衍生工具和風險管理的書籍,這些著作受到了廣泛好評。其中,《交易員、槍和鈔票》堪稱代表作。該書於2006年首度出版,200年再鑄輝煌,成為國際暢銷書。早在2007年全球金融危機爆發之前,他就在《交易員、槍和鈔票》一書和名為「即將來臨的信貸崩潰」系列演講中深刻剖析了現行世界金融體系的結構和風險,並指出危機不可避免。歷史證實了他的預言。

作者介紹 薩蒂亞吉特·達斯(SatyajitDas),國際著名的金融衍生品專家。他在全球貨幣市場中打拼了30多年,曾供職于花旗銀行、美林集團以及TNT集團投資部。他還是一位知名顧問,為世界各地的銀行、投資者、公司和央行提供建議。達斯撰寫了許多有關衍生工具和風險管理的書籍,這些著作受到了廣泛好評。其中,《交易員、槍和鈔票》堪稱代表作。該書于2006年首度出版,200年再鑄輝煌,成為國際暢銷書。早在2007年全球金融危機爆發之前,他就在《交易員、槍和鈔票》一書和名為“即將來臨的信貸崩潰”系列演講中深刻剖析了現行世界金融體系的結構和風險,并指出危機不可避免。歷史證實了他的預言。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login