Search Catalog > Book
Check-outs :

5年後-存股票月入20萬

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《5年後存股票月入20萬》 內容綱要 巴菲特的雪球選股原則就是: 一、找到適合的公司   只要這家公司負責人的誠信良好、即可開始觀察,等到能以很便宜的成本買進時,再大量買進持有,每年領取穩定的配股配息的股票 二、讓時間為你賺錢︰ 買進股票後,只要利用複利公式,有閒錢就可每年持續買進,接著就像雪球股越滾越大一樣,讓自己的資產快速倍增。 本書特色 *全彩圖解的高規格製作 本書運用全彩圖解的高規格製作,用通俗化的語言、豐富的圖表,力圖讓讀者輕鬆了解投資理財上應該擁有的投資技巧。 *找到殖利率超過10%的股票 如果你才剛出社會,可每個月存一萬,持續買一張殖利率超過10%的股票,不到30歲的你將擁有人生第一個100萬,如果你將這100萬再投入殖利率超過10%的好股票,五年之後,你有機會每月領20萬。 *讓錢自己流進來 本書用淺顯易懂的方式,教你用一萬元起家,加上雪球股的複利效果,幾年之後你也可以有千萬身價,所謂的滾雪球,就是讓錢自己去賺錢,最後讓錢自己流進來,就是這麼簡單的一個道理。

作者介紹 楊文勝 旅居夏威夷,擁有六個孩子,資深媒體人,歷任報社記者、行銷經理、雜誌總編輯等職務,目前退休當個自由作家。 他長期關注於上班族如何靠股票致富,認為股市如戰場,想在股海上生存,不只要努力學習投資知識,更要懂得及早開始投資,本書即是他的最新著作。 作者相關著作:《選對股票,輕鬆賺主波段(全彩)》、《50歲後,投資ETF月入20萬》、《新手一看就懂的被動收入》、《35歲開始,讓錢為你工作》、《畢業5年,存股票賺到100萬(全彩)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login