Search Catalog > Book
Check-outs :

我用這幾句英文在全世界做生意

  • Hit:192
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我用這幾句英文在全世界做生意(1MP3+防水書套+隨身書)》 接待外國客戶,到底能和他聊什麼? 和老外做生意,該如何與他談價錢? 想出國拼事業,卻沒時間上英文課? 想在網上賣東西給老外,要如何開始第一步? 其實,英文說得再爛,還是有辦法做生意! 就算英文不夠好, 只要用這幾句英文,就能在全世界做生意! 跨國業務、網路創業、餐飲服務業, 任何大小生意通通適用! 7,000個單字、8,000句會話, 真正會用到的有多少? 單字背得再多,書買得再厚, 開不了口又有什麼用? 敢說、敢講、會聽、會用才是王道! 其實只要「一招半式」就能賺遍全世界! 全世界的客戶都搶著和你做生意 用英文和客戶建立關係、展現銷售和談判技巧、妥善處理顧客抱怨,讓客戶百分百滿意! 30個用英文做生意的必殺技•贏得人心 教你30個用英文做生意的祕訣,單字、句型一應俱全,讓你行遍世界無障礙! 1,200句做生意必學英語會話•賺遍全球 從問候、接電話開始,到談判、簽約、出貨……,不用懷疑,只要會這幾句就夠了! 獨家免費附贈:外師錄製MP3 + 賺遍全世界隨身書 + 防水書套 接待客戶、談判銷售、售後服務、送禮祝賀,通通都適用! 【使用說明】 1. 做生意3大重點 + 30個必殺技 做生意時需要說的英文,主要有「建立關係、談判銷售、維持關係」3大重點。本書完整收錄這3大方向中需要用到的英文,分為30個狀況,也就是30個用英文做生意的必勝祕訣。 2. 會說這1,200句英文就夠了 書中30個單元中,每單元都有40句基本會話,全書共1,200句。做生意會用到的英文並不多,只要把這幾句記熟就可以了。另有貼心提示,補充說明句中的關鍵單字。聽MP3同步學習,可學會句子的正確發音。 3. 虛擬實境對話範例 每單元共5組範例,為各行業人士提供實用範本。例如關於「多多讚美,讓客戶開心」這個單元,便收錄了「地攤老闆、餐廳老闆、計程車司機、專櫃小姐、貿易公司業務」這5組讚美客戶的虛擬實境。對照MP3,學習效果更佳。 4. 全世界都能用的單字句型 依各單元主題補充相關單字和句型,並搭配例句,讓你瞭解最正確的用法。學會活用這些單字、句型,英文實力必能更加精進。 5. 不可不知的做生意撇步 和外國人做生意要注意哪些事情?在職場打拚時,千萬別忽略了應有的禮儀。一定要重視細節,才能讓老外更喜歡你。 6. 賺遍全世界的隨身書 做生意必學的英語會話,統統放在這本小書裡。上班和出差時隨身帶著,碰到任何說不出口的情況,都能即時翻閱查找。

作者介紹 Dr. Jason 美國華盛頓大學教研所碩士。 從小熱愛英文,2005年赴美深造,目前定居美國。 在美擔任華人英語家教,致力編寫創新實用的教材。教學方法生動活潑,廣受學生喜愛,並得到「Dr. Jason」的稱呼。 不斷研發有趣、創新的英文學習法,希望能以多元活潑的學習元素幫助讀者學好英文。 著有《圖解英語介系詞大全》、《圖解英語會話大全》、《我的第一本英文行事曆》(懶鬼子英日語)。 Mary Cel Jenny Layson I am a citizen of the Philippines and has been teaching English in China since 2010. My skill in using the English language started when I first attended school at age 3. Since English is an official language of the Philippines, English has been widely used in my country. My skill has further developed when I worked in American outsourcing companies in the Philippines where we had to undergo extensive trainings to get rid of our native accent and cater the needs of American customers. My passion for teaching English started in 2007. Since then, I have been teaching English as a foreign language. 1983年出生,來自菲律賓。 3歲時就表現出極強的英語天賦,自2010年開始在中國教授英語。 曾任職於美商公司,與美國客戶長期交流,擁有標準美式口音。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login