Search Catalog > Book
Check-outs :

愛情穩賺不賠:情場如股市-善用投資心法成為幸福大贏家!

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《愛情,穩賺不賠!-情場如股市,善用投資心法成為幸福大贏家!》 ★真愛的K線圖上沒有跌停板! ★選男人就像選股票,每個女人都要成為愛情股市中的「巴菲特」! ★婚姻是女人一輩子的最大投資,選擇固然重要,更重要的則是懂得 如何用一輩子去經營! 找到愛情績優股,下半輩子不辛苦! 愛情與婚姻是女人一輩子最大的投資, 挑選對象就像買股票一樣: 再好的股票也有跌的時候, 再差的股票也有漲的時候, 長期表現最重要! 本書將教妳聰明愛、套牢愛, 讓妳成為愛情股市裡的「巴菲特」! 本書把股市現象、熱門股市術語與婚姻、愛情對照,用犀利的語言、生動的案例讓讀者換一個全新的角度看待談婚論嫁。 正所謂情感有風險,投資需謹慎。本書說理生動,案例豐富。 談情說愛就好比投資股市,選對了對象能讓妳財源滾滾、幸福一生,否則,也會讓妳一貧如洗,悲慘終生!

作者介紹 鴻水 資深媒體評論人、兩性作家、文化評論人、影評人、影視策劃人、推廣人。 在媒體浸染十年,歷任記者、編輯、主任及執行主編等。 先後在《河北青年報》《遼瀋晚報》《人物週刊》《娛樂快報》等媒體撰寫影視、兩性專欄。 部落格點擊率超過上億次,曾獲2009年度「全國十佳博客獎」、新浪年度紅人榜等。 BTV、天津衛視、浙江衛視、吉林衛視等眾多兩性節目特邀專家。 曾擔任BTV《誰在說》《生活廣角》《城市》《情感部落格》,浙江衛視《誰贊成誰反對》以及河北衛視、天津衛視、遼寧衛視、上海東方衛視、福建衛視、廣西衛視等諸電視節目特邀專家、嘉賓、評論員;2012年吉林衛視《幸福詞典》「幸福榜樣」人物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login