Search Catalog > Book
Check-outs :

給邪惡天才的30個Arduino專題

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《給邪惡天才的30個Arduino專題》30 Arduino Projects for the Evil Genius Arduino開發板提供給邪惡天才一套價格低廉、容易上手的技術來開發他們的邪惡專題。因此現在一系列的新專題可藉由這套技術來開發,並且可由電腦控制這些專題。而當一組由電腦來驅動伺服機控制雷射的專題完成後,全世界將掌握於邪惡天才的手中! 這本書將為您介紹邪惡天才如何將Arduino開發板連上電腦,並撰寫控制原始碼,再接上各式各樣的電子元件來製作專題。包含先前所提到由電腦來驅動伺服機控制雷射、透過USB來控制電扇或者製作溫度記錄器、光豎琴與聲波示波器,當然我們能做的不只這些。 書中將提供每個專題的詳細示意圖與製作流程,並且不需要用到烙鐵或其他特殊工具。然而,邪惡天才當然希望可以將這些插在麵包板上的專題,更加精進成可永久保有的類型,而這些書中也有詳細的介紹。 本書特色 這本不懷好意的發明指南將告訴您如何以Arduino微控制器開發系統來編寫及建立各種專題。涵蓋了Windows、Mac以及LINUX平臺,本書藉由簡化過的C語言程式設計來加快您的學習速度——而您不需要先擁有任何程式設計基礎。

作者介紹 西蒙‧孟克(Simon Monk) 擁有神經機械學與電腦科學學士學位,以及軟體工程博士學位。 他從學生時代便是活躍的電子工作愛好者,有時也為業餘電子雜誌撰文。 同時,他也是《給邪惡天才的30個Arduino專題》(30 Arduino Projects for the Evil Genius)的作者。西蒙‧孟克(Simon Monk) 擁有神經機械學與電腦科學學士學位,以及軟體工程博士學位。 他從學生時代便是活躍的電子工作愛好者,有時也為業餘電子雜誌撰文。 同時,他也是《給邪惡天才的30個Arduino專題》(30 Arduino Projects for the Evil Genius)的作者。 作者相關著作:《給邪惡天才的15個危險瘋狂專題》 譯者介紹 謝瑩霖 國立臺灣師範大學應用電子系畢,譯有《Raspberry Pi快速上手指南》,目前於馥林文化擔任《Make》與《ROBOCON》國際中文版編輯。 蔡睿烝 國立臺灣師範大學科技應用與人力資源發展學系碩士班畢,目前於馥林文化擔任MIS工程師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: