Search Catalog > Book
Check-outs :

再向前一步:一部邁向成功、獲得快樂、名譽和財富的絕世藏書

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《再向前一步》 我們都是雕刻家和畫家,我們的材料是自己的血肉及骨骼。任何高尚都會立刻讓人的容貌變得優雅;任何卑鄙或淫蕩都會使人變得殘忍墮落。——梭羅 培根勳爵說:「讀書使人充實,討論使人機智,筆記使人精確。」 當兒子抱怨自己的劍太短時,斯巴達父親的回答是:「向前進一步。」這句話也適用於生活中的每件事。 英文原版書已經成為經典,美國2網路書店銷售超過1200萬冊

作者介紹 亞當.克雷格(Adam Craig,1834~1902) 美國著名教育家、作家和編輯。作品涉及教育改革、品格教育、大學生活、家庭禮儀、健康生活等諸多領域,至今很多成為經典,被廣泛引用。他的作品強調了品德樹立和教育的重要性,以一個學者的身份,諄諄教導年輕人應該怎樣生活和處世。 本書是亞當.克雷格的傳世之作,問世以來,暢銷世界各地,累計銷量超過千萬冊。從書中的論述功力中可以品見到作者的博學多才和博采眾家之長的客觀和權威觀點,分別從成功與快樂、節儉美德、自主自立、行為準則等四大方面深刻論述了人的一生要超越天性中的劣根性和怠惰的一面,力求有更高層次追求的和富有社會責任感的完美人生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login