Search Catalog > Book
Check-outs :

魔法師的幸福時光第一部

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《魔法師的幸福時光1 舞蹈者》 在充滿精靈、飛龍、魔寵等等不可思議生物的世界, 他擁有驚人的魔法天分、高人一等的出生,以及超級差的試煉運 舞蹈者是一條紅龍。過去三百年來,每天夕陽西下時刻,牠都會在山頂與天空之間翩翩飛舞,從不間斷。這是全大陸最美麗神祕的奇景之一;可是沒有任何人知道紅龍為什麼跳舞,因為所有前去探查這個祕密的探險家,不曾有人回來。 人生志願其實是成為全大陸第一的文學家。家境顯赫的天才「初級」魔法師依達,為了三年一度的魔法師進階試煉,不得不大隊人馬展開旅程。沒想到這一路上麻煩不斷——老管家生病、精靈好友脫隊、妹妹與貴為皇太子的表哥中途「私奔」……最後竟然還誤打誤撞遇上了傳說中的紅龍舞蹈者…… 《都市妖》可蕊的奇幻新作,全新的世界觀、精彩有趣的劇情、鮮明活潑的角色描寫,讓人忍不住一頭栽進去的全新魔法世界。

作者介紹 可蕊 本名閆冰,女,網名可蕊,一九七五年出生,山東省青州市人。自幼酷愛文學,尤其喜歡幻想類作品,著有詩歌散文集《遠去的歌》(2000年)。 2002年起在網路發表奇幻作品《都市妖奇談》、《龍之眼》,及推理小說《自由人探案》等。《都市妖奇談》發表後大受好評,網路點閱數超過百萬次,不但開創了中國大陸都市背景的妖怪類小說先河,並創下單篇作品單月就有30萬人次點閱的驚人紀錄。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login