Search Catalog > Book
Check-outs :

我的大話人生:「大話新聞」停播始末&我所認識的鄭弘儀

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我的大話人生:大話新聞停播始末&我所認識的鄭弘儀》 鄭弘儀說:看了這本書,原來內幕這麼精彩逼人,令我也結舌瞠目。 蔡英文說:一本富有勇氣、又很溫柔的書,這是年晃的堅持與執著,也是他的熱情和浪漫。 馮光遠說:看了本書,你就會知道為什麼鄭弘儀的節目會被幹掉,為什麼旺旺中時的蔡衍明這麼囂張,為什麼壹傳媒的黎智英壯志未酬身先死。 黃國昌說:本書幫助讀者深入地瞭解「政」、「商」、「媒」互利互惠、交相掩護的惡質結構。 真相追追追 號稱「台灣人的電視台」的三立,為何突然停播最受歡迎的「大話新聞」?真是因為收視率考量?或主持人倦勤?本書告訴您,幕後另有隱情! 令人錯愕的檯面下操作手法 ◎鄭弘儀比記者更晚得知「大話」即將停播 ◎三立在停播前後的政治操作 ◎鄭弘儀嚥不下的「五個條件」 ◎鄭弘儀「請辭」真正的原因 剖析「三立」的權力結構 ◎三立「海董」林崑海 ◎三立「董娘」張秀 ◎三立CEO張榮華 ◎「偶像劇教母」蘇麗媚 馬英九的陰影 ◎馬政府上台,「大話」面臨轉向 ◎馬政府如何打壓、追殺「大話」? ◎台灣新聞自由度大倒退 真的,中國來了! ◎中國勢力如何介入台灣媒體? ◎「海董」力阻三立前進中國 ◎旺中出手,其他媒體老闆敢怒不敢言 ◎得罪蔡衍明,連黎智英都沒轍 ◎蔡老闆下令:「不做鷹犬,乾脆收攤。」 鄭弘儀這個人 ◎我所認識的鄭弘儀 ◎鄭弘儀如何讓「大話」從B咖變A咖? ◎鄭弘儀與民進黨「四大天王」 ◎鄭弘儀是農民代言人 ◎咬住不放的「獾」的精神 ◎令官員懊惱不已的「大話魔咒」 ◎我的大話人生

作者介紹 鍾年晃 台灣苗栗客家人,1966年生,天蠍座。 是個理性又感性的人,偶爾會做出正確但不理性的決定。 淡江大學法文系畢業,曾任台灣時報、聯合報、蘋果日報記者,現為自由評論員、電台節目主持人。 著作有《走出金枝玉葉──阿扁嫂的故事》、《失落的民進黨》、《我的大話人生》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login