Search Catalog > Book
Check-outs :

追求超脫規模的經營:大野耐一談豐田生產方式

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《追求超脫規模的經營:大野耐一談豐田生產方式》 一九七三年突來的能源危機,衝撞出豐田生產方式的契機 在大野耐一堅持原創改革手法的引領下,日本汽車工業邁向世界頂尖之列。 大野耐一:「日本複活之父」、「生產管理的教父」百歲誕辰紀念版 生產管理大師‧大野耐一跨世紀的經典著作 以謙遜的姿態,呈現無私的紀實, 破除既有框架,全面革新經營思維; 顛覆循常邏輯,反思創造無限可能; 窮究浪費之惡,善用人類獨到智慧。 自此,為豐田汽車寫下全新的一頁。

作者介紹 大野耐一 (Taiichi Oono) 生於中國大連,畢業於名古屋高等工業機械科後,即任職於豐田紡織。而後轉任至豐田自動車工業(即今豐田汽車),曾任機械廠長、取締役、常務取締役、專務取締役、副社長、豐田紡織會長、豐田合成會長。 發展自日本本土的豐田生產方式,在大野耐一的促進匯總下,成為全球產學領域之顯學。大野耐一別創新格的經營理念與具體落實的指導能力,使其成為推動日本汽車工業的關鍵人物。被日本人稱為:「日本複活之父」、「生產管理的教父」。 總審校簡介 李兆華 大同大學化學工程系畢業,現任職國瑞汽車公司。譯有《會思考的豐田現場》、《豐田改善直達車》等中衛叢書。 譯者介紹 吳廣洋 日本國立筑波大學視覺設計研究所碩士。 現任職國瑞汽車公司,口譯經歷逾25年,譯有《解讀TOYOTA的成功模式》、《豐田成功經營的真髓》、《追求超脫規模的經營:大野耐一談豐田生產方式》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login