Search Catalog > Book
Check-outs :

醫療品管的深耕活動:醫療界的QCC實務

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《醫療品管的深耕活動:醫療界的QCC實務》 QCC是提升品質的基礎方法,也是員工自我激發的最佳管道, QCC不僅是製造業的專利,同時也是服務業用來基層改善的良方。 意識到基層改善的重要,醫療界已紛紛投入QCC活動的推行。 本著提升醫療品質的宗旨,不再侷限只重視醫術的範圍, 而是真正從基層人員改善醫療品質,讓整體醫療環境跟著向上提升。 本書藉由中國醫藥大學附設醫院推行QCC活動的成果, 提供給有心提升品質、持續追求改善的醫院作為指引。

作者介紹 中國醫藥大學附設醫院 許國敏 現職:中國醫藥大學附設醫院院長室 顧問 學歷:東海大學公共行政研究所結業、國防醫學院醫學系學士 經歷:中國醫藥大學附設醫院顧問、臺灣省衛生處副處長、中央健保局中區分局經理、臺灣省立豐原醫院院長、臺灣省立南投醫院院長 劉淳儀 現職:中國醫藥大學附設醫院醫療品質部 管理師 學歷:陽明大學醫務管理研究所碩士、中國醫藥大學公共衛生學系學士 經歷:中國醫藥大學附設醫院醫療品質部管理師、專員、副管理師,中國醫藥大學醫務管理學系暨研究所兼任講師 白淑芬 學歷:中國醫藥大學醫務管理研究所碩士、成功大學醫學院護理學系學士 經歷:中國醫藥大學附設醫院護理長、副護理長,成大醫學院附設醫院護理師

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login