Search Catalog > Book
Check-outs :

致我們終將逝去的青春

  • Hit:309
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《致我們終將逝去的青春》 暖傷青春天后辛夷塢暢銷代表作 卓越亞馬遜1469篇回應四顆半星評價 電視劇版權引發各方爭奪,轟動一時。 青春爭與韶光共不朽!?終將逝去於是永恆! 愛得渴望,愛得癡狂,愛得奮不顧身,或許都不若被愛傷得椎心刺骨那般迷人,因為痛楚所以銘刻於心。 18歲的鄭微,揮別了清朗卻如謎般的林靜;遇見了冷冽卻如火般的陳孝正,他們帶她看盡愛情,也帶她踏過哀愁。 青春可愛的天之驕女鄭微,懷著雀躍的心情離家準備迎接大學新鮮人的生活,最重要的是,她終於可以成為林靜的女朋友了,不再是那個整天纏著他的鄰居小女孩,而是決心愛著他的女人。滿心的期待在知道林靜遠走美國的消息之後,痛哭一場的鄭微擦乾眼淚發揮勇往直前的本色,宣誓要過一個無悔的青春。 而在母豬賽貂蟬的工科大學中,開朗美少女鄭微雖然炙手可熱,但她並不急著談戀愛,直到遇到那個讓她首次感受到何謂濃烈痛恨的那個人。 與優等生陳孝正火爆的初見面似乎預言著一段永誌難忘的愛戀,而他冷淡高傲的態度一再挑動著鄭微任性又我行我素的本性,在一次又一次針鋒相對的衝突之中,在那雙深不見底的黑眸底下,鄭微突然發現自己竟無法忍受他那輕蔑與漠然的冷冽目光,一向忠於自我的鄭微決定釐清自己真正的感覺,她要讓陳孝正這輩子不是慶幸遇見她;就是後悔惹上她。 多年之後,陳孝正與林靜同時出現在鄭微面前,而經過現實社會的洗鍊,三個人已非往昔的面貌,始終不變的是一顆悸動的心。年輕時的為愛而活,在此時此刻卻沾染了太多的情非得已與無可奈何,於是,鄭微發現自己遺落的竟是「勇氣」這兩個字。 青春的美好,青春的狂妄,青春的感傷,青春的悔恨......在那個你我都難以忘懷的純真年代!

作者介紹 辛夷塢 女,廣西南寧人。辦公室閒人,青春將逝未逝,業餘愛好空白,聊以寫文謀殺時間。無遠大抱負,熱衷一切小情小趣的事物,但並不迷戀。平生最大的優點就是不感性,不較真;最大的缺點是明知故犯。 80後作家代表人物,獨創「暖傷青春」系。她所有作品都是炙手可熱的戲劇題材,各大製作人爭相購買拍攝版權,被譽為華文青春文學天后,是備受期待的年輕一輩作家,作品一推出必定登上各大暢銷排行榜名列前矛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login