Search Catalog > Book
Check-outs :

#給差一點錯過的夢想

  • Hit:363
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《#給差一點錯過的夢想》 攻佔機場、捷運、百貨, 最懂你心的網路療癒生物! 爽爸SECOND的第一本圖文創作集─── 田馥甄/曲家瑞/光禹 有夢推薦 差一點錯過 代表著其實你還沒有錯過 這次的夢 不只用想的 那些沒說出來卻一直在做的夢想 那些找不到形容卻很想擁有的什麼 想聽你說那句話 #給差一點錯過的夢想 這一次我們一起走完吧 一段旅行,為了什麼出發, 往往比買了什麼紀念品回來重要。 會睡著的是夢,會為了它而醒來去做的是夢想。 有時,我們只是需要一些提醒。 或許這一次讓經過的不要再成為錯過了, 請讓這本書陪著你一同去尋找。 《#給差一點錯過的夢想》 不僅是創作者SECOND的第一本作品, 也希望它會是一本可以陪伴你成長的實用書; 更希望它能是一本願意讓你提筆記錄內心的感動, 再將它轉送給好朋友或是那個誰的筆記書。 「世界有一點憂鬱,也有點幽默, 讓我們練習用第二個角度看世界吧!」

作者介紹 爽爽貓 by SECOND 爽爽貓是在創作者「SECOND」的棉被裡突然鑽出來並奪走手機的小生物。 之所以會有這個概念是希望讓人聯想到是否我們都太依賴了手上的東西,卻忽略了身邊真正重要的人與思緒。 於是,爽爽貓開始手機不離身,好像在提醒我們,正在看手機的你,就會看到爽爽貓,然後牠會有時說一些正面力量的話語,不是只在於看牠發生了什麼好笑的事情。也希望大家可以多多關心自己,以及身旁真正關心你以及你所關心的人。 ╭╮ ╭╮ (’◔ ᴥ ◔ ) 爽爽貓 by SECOND粉絲團 www.facebook.com/songsongmeow 爽爽貓 by SECOND 生日|1998.07.05(巨蟹座) 身高|130cm 體重|42kg SECOND SECOND在某個晚上,正煩惱著未來的人生方向?他試著去聽自己心底的聲音,這個時候筆記本上漸漸地出現了一隻拿著手機的貓,也就是後來的爽爽貓。 爽爽貓就像是從棉被裡突然鑽出來的,他拿起SECOND的手機一直滑一直滑,同時也偷走了一些SECOND的煩惱(據說因為偷了滿多煩惱,所以爽爽貓右邊的眉毛輕輕的皺了起來)。 後來SECOND將圖文放在網路平台上,意外的發現在鼓勵自己之餘,爽爽貓似乎也開始鼓勵到那些正在追求什麼的人。 FB粉絲團|www.facebook.com/songsongmeow Instagram帳號|wuchengan

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login