Search Catalog > Book
Check-outs :

告白:我想我喜歡你

  • Hit:174
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《告白:我想我喜歡你》 "可以有滋有味地喜歡一個人,再好不過了。 急著告訴對方「我喜歡你」,再可愛不過了。" 「那些愛情帶來的美好,多年以來還在我的心裡發著光,告訴我曾經愛得閃閃發亮。所以我想要寫下愛情的『一開始』,讓我們一起撈起那些沈下去的、美好的時候。」 寫了很多愛情的裡裡外外,這一次要寫愛情快要開始的時候。用一篇故事串起三十張明信片:一個受過傷的女孩子,最害怕的是喜歡一個人。一個不怕事的大男孩,最快樂的事是讓她快樂。 原來,他們可以相愛。就在她願意告白以後: 「我想,我喜歡你。我看到的一切都跟你有關了,那不是『喜歡』的話,還會是什麼呢?」 本書特色 大A首次嘗試 輕小說╳卡片書 是小說也是明信片。 像是幾米的《向左走向右走》,用圖畫和文字溫柔地說一個故事。一萬多字的內容,寫下愛情的美好和單純,住在愛裡面的快樂。讓愛過的人會心一笑:那些誠惶誠恐和患得患失,內心的小劇場和小心事。也讓不敢去愛的人想起來,我們迎接愛情過。 穿插的三十張明信片,跟著故事情節發展:就要愛了嗎?還可以去愛嗎?不只是朋友嗎?由新生代插畫家Dinner以水彩畫風,搭配片段的法文字句。明信片的設計用意,就是讓想要告白的人拆下寄出那一張,他們開不了口的話。

作者介紹 大A 2010年5月成立粉絲專頁,粉絲人數超過26萬。 台北人、雙子座。 偏愛好看的人和普通的日子。 多數的時間是個好人, 做不成的時候也不會裝作是。 一場青春看開了一件事:「誰一輩子沒愛過一兩個渣。」 作品 《誰想一個人?單身戀習題》(時報文化,2011) 《純情書》(三采出版,2011) 《我們不要傷心了》(三采出版,2012) 《前女友》(時報文化,2014) 粉絲頁:搜尋關鍵字「我是大A」 微博:搜尋關鍵字「台北的大A」 Instagram:搜尋關鍵字「我是大A」 部落格:大A戀習題(missbiga.pixnet.net/blog) 繪者簡介 Dinner Illustration 一直都喜歡畫畫,尤其熱愛描繪愛情裡的模樣,將抽象的感動用插畫表現出來,希望這些小品可以療癒任何人的心。 曾與ELLE、Bon Voyage、Lohas、FHM……等合作,入選2015年APPortfolio(亞洲青年創作平台)插畫類。 粉絲頁:www.facebook.com/DinnerIllustration

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: