Search Catalog > Book
Check-outs :

他看她的第2眼

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《他看她的第2眼原創小說》 夏又謙與安希年少時的緣分,因未知的誤解而止。十年後兩人重逢,夏又謙已變了一個人,他對安希多年的心結該如何解開?台視、三立華劇「他看她的第2眼」由劉以豪、魏蔓、趙杰、邵雨薇等人主演,播出後平均收視稱霸周日十點檔。 Ocean投資總監夏又謙,為了爺爺回到十年來未曾踏上的家鄉,一個讓又謙說過再也不回去的地方「撲浪村」!回到村裡的第一眼,又謙就看到那個曾經讓他摸不著頭緒的安希,過去的回憶一幕幕浮現腦海,他精煉十年的讀心術此時卻又失靈,過去到底發生什麼事,無形之中影響著又謙? 月之海民宿老闆娘安希,為了心中等待已久的那個人,就算365天都在工作,到處兼差貼補,也一定要守住民宿。為了延緩一個月的繳款期限,甚至願意和債主江海闊單獨相約包廂密會,沒想到陰錯陽差之下和又謙在泳池大打出手!但,安希等的那個人究竟是誰? 小說由李婉榕根據原編劇杜欣怡、王玉琪劇本改作,除收錄電視隱藏版劇情,分章也與電視劇分集不同。 ※隨書內附珍藏劇照彩頁。

作者介紹 三立電視 監製 /杜欣怡/王玉琪 編劇/李婉榕 *監製 三立電視Profile 以製作多部高收視率、高人氣華劇聞名,並引領潮流。近期如「聽見幸福」、「莫非,這就是愛情」、「我的寶貝四千金」、「喜歡‧一個人」、「我的自由年代」等,部部都是最熱門的超級話題之作! *劇本 杜欣怡Profile 知名編劇,金鐘獎最佳編劇入圍:《命中注定我愛你》、《戀戀舊山線》、電視劇本獲新聞局補助:《愛情大過招》、《大紅帽與小野狼》、作品尚有《敗犬女王》、《鬥牛要不要》、《放羊的星星》等。 王玉琪Profile 從事編劇工作,戲劇作品有《喜歡‧一個人》、《如果我愛你》、《愛情女僕》、《大紅帽與小野狼》、《愛情大過招》等。 *小說創作 李婉榕Profile 從事編劇工作,戲劇作品有《罪美麗》、《飯糰之家》、《PMAM第二季》等、電視小說《喜歡‧一個人》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login