Search Catalog > Book
Check-outs :

賈永婕的10個婚紗愛情故事

  • Hit:209
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《賈永婕的10個婚紗愛情故事》 陳綺貞、梁靜茹、蔡依林 一定要幸福推薦 每一件婚紗,背後都藏著一個獨特的愛情故事, 而故事的結局,卻不一定是從此過著幸福美滿的日子。 拍了婚紗照,卻成了落跑新郎? 到死都要愛,在醫院完成的婚紗照? 我的好姊妹要結婚了,對象是我的前夫…… 一個女人為何拍了三次婚紗照? 失婚的女人,從此愛上女人…… 書裡這些真人真事改編的情節,藉著婚紗店的時空背景,在經營婚紗事業逾十年的賈永婕筆下,醞釀成一個個觸動人心的愛情故事。至於,這些故事,會讓你更相信愛情而走入婚姻嗎? 許多人都嚮往美麗浪漫的婚禮,穿上婚紗之後,究竟是幸福的起始,還是悲劇的開端?那些關於愛情的美好,以及愛情要付出的代價,究竟要怎麼衡量?所謂的幸福是否努力追求,就一定會得到?這些疑問,可以在這本書裡,找到屬於你自己的答案。

作者介紹 賈永婕 知名女藝人,畢業於英國Coventry University大眾傳播學系。進入演藝圈從事主持、戲劇等多項工作。2004年成立C.H Wedding婚紗店,替無數新人打造完美夢幻的婚紗造型。近年來,熱衷運動的賈永婕,積極參與鐵人比賽,獲得「三鐵辣媽」的封號。著有《韓國娛樂總動員》、《魔鬼佳人72變:賈永婕瘦身保養全記錄》、《找到幸福》、《51.5公里的瘋狂:賈永婕的三鐵美麗人生》等書。 FB粉絲團 請搜尋「賈永婕的跑跳人生」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login