Search Catalog > Book
Check-outs :

手作中毒:紙膠帶雜貨的30個創意點子2:紙膠帶篇

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《手作中毒2:紙膠帶篇:紙膠帶雜貨的30個創意點子》 旅行的記事、和喜歡的人共度的點點滴滴、對親友的感謝心意… 拼貼就像收藏著滿滿回憶的小箱子, 把有紀念價值的小物繽紛地裝飾起來, 就能讓回憶永遠鮮明。 MT紙膠帶是能增添拼貼光彩的魔法道具! 可以輕易地撕貼、重疊使用, 只要一點點,就能讓作品有截然不同的感覺, 簡簡單單就能營造出可愛、溫暖又獨特的雜貨風格, 無論是裝飾房間、妝點筆記本或是為禮物增添驚喜,效果都是◎! 不但能讓收到禮物的對象愛不釋手, 在製作的過程中所享受到的樂趣及成就感也是不可言喻的。 本書將提供你30個手作的創意好點子, 快拿起紙膠帶,創作出自我風格的拼貼小物吧! 本書特色 ★示範30種創意拼貼作法,展現MT紙膠帶與各式素材的完美相容性 ★可使用於房間佈置、禮物包裝、妝點筆記本及手工卡片,實用度★★★★★ ★附錄有「女孩子最愛的拼貼用素材集」,影印下來即可輕鬆當成素材使用

作者介紹 Editions de Paris  2002年誕生於東京的出版社。以介紹「巴黎藝術設計」與「巴黎人之生活品味」作為出版核心,希望能藉由各式與巴黎相關且充滿創意之圖文書籍,提供讀者「創造快意生活的秘訣」,進而隨心所欲地豐富自己的每一天。 Editions de Paris:www.editionsdeparis.com 作者相關著作:《巴黎.女孩風格設計》、《北歐.家的私設計:斯德哥爾摩》、《巴黎.單身公寓》、《倫敦女孩.家的風格設計》、《巴黎女生.包包私設計2 Les sac des Parisiennes2》more... 譯者介紹 鄭淑慧 1979年出生。淡江大學日文系,日本東北大學文學系碩士班畢業。 哭點很低,笑點很高,自稱「冷艷狂人」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login