Search Catalog > Book
Check-outs :

英倫早午餐:休日慢食 美好Brunch餐桌風景

  • Hit:229
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景》 My Weekend Brunch! 從西式到台式,英倫早午餐生活誌 24 套早午餐料理╳76道食譜 8 門餐桌實驗學堂,發揮創意創作常備調醬 ☆ 第一手的英倫生活情報 英倫道地早午餐名店、Borough market、Carboot sale、骨董市集尋寶、農夫市場、聖誕市集 ☆ 隨書附贈早午餐誌!《Let's Have Brunch!》 與你分享我生命中的20個早午餐風景,你的又是什麼畫面呢? 料理就是生活的一部分,再普通的日子都該有專屬的味道。 英倫小廚房的四季早午餐提案,完整了日日美好, 自然醒漫步桌邊,給你近午的慵懶食光, 嘿,我們一同均勻盛盤,趁熱享用。

作者介紹 張雲媛Yun 曾經是熱愛工作的景觀建築師,不小心嫁了人跟隨另一半展開浪跡天涯的日子。旅居英國正邁入第八年,目前專職建築繪圖,副業爬格子、寫美食。 喜歡分享、熱愛生活,初來到英國這陌生國度伴讀時,因不願只當個專職學生,決定將日日的餐桌風景、飲食印象、日常生活、散步旅行以文字書寫下來。因緣際會之下,為臺灣設計雜誌提供倫敦設計趨勢的專欄報導,也在風格流行網站介紹倫敦大小事,關於飲食的文章則散見於各網站及雜誌。 對於飲食書寫有自己的想法,透過帶有生活感的文字敘述,試圖把在英國嚐到的滋味,充分咀嚼消化後,以獨特的個人風格呈現。自二O一五年在倫敦知名餐飲學校 Leith 進修短期課程,學習食譜寫作、食物設計及攝影。 Blog:YUN - YUAN。TABLE63。yunyuan.pixnet.net/blog Facebook:廚房旅行日記.MY KITCHEN/MY TRAVEL/MY DAIRY

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: