Search Catalog > Book
Check-outs :

不想上班!誰來救救我:菜鳥OL的搞笑職場圖文繪

  • Hit:234
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不想上班!誰來救救我:菜鳥OL的搞笑職場圖文繪》 翹班理由百百款、你用的是哪一款? 大學畢業馬上變成職場菜鳥!? 快看天然呆X天然才的小葵面對辦公室”冏”事一堆, 如何和老闆、同事們鬥智、鬥法,見招拆招! 特別公開千奇百怪唬爛絕招,讓你從此請假不怕沒藉口! 超人氣部落格天后FEFE 小葵系列圖文日記最新力作! 當充滿壓力的工作使你疲憊又毫無效率的時候,你需要一個好藉口讓自己停下來、放鬆一下~~偶爾放個假,不只消除疲勞、緩解壓力,還能帶來好心情,讓你再拾工作時充滿熱情!何樂而不為呢? 上班族至理名言:「放假都是為了更好的工作!」

作者介紹 FEFE 何菲菲,中國漫畫家聯合會會員。1985年誕生於地球,畢業於西南大學的感性動物。 星座: 愛做夢愛幻想的雙魚座。 體重: 保密。 人生一大怪癖: 畫畫時不喜歡有人在周圍晃來晃去,喜歡在三更半夜夜深人靜時一個人畫畫。 人生最糗的事: 路上看見一位好友,興奮地衝上前去掐住他的脖子,結果發現認錯人了。 人生最大的夢想: 可以衣食無缺、開開心心的窩在家裡畫更多優秀的作品,幻想某天能成為大師。 創作經歷: 2008年,創作漫畫《偶的大學生活》發表於《大學》並連載 2008年,創作四格漫畫《校園課堂》系列,並連載於《高考》雜誌 2008年,創作《邊想邊畫》,並獲第四界金龍獎入圍獎 2009年,創作繪本漫畫《猶豫哥》系列在《零》雜誌開設專欄,連載至今 2009年,《偶的大學生活》網路紅人3G手機動漫大賽獲最佳四格漫畫獎 2009年,在天涯社區舉辦的熊貓滾滾成都遊漫畫大賽中獲二等獎。 作者相關著作:《不漲薪資不上班!》、《小葵的職場爆笑生活:老闆我要加薪!(圖文漫畫)》、《就是想要加薪 老闆,給我錢!》、《就是不想上班:老闆,我要放假!》、《蝦毀!今天期中考》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login