Search Catalog > Book
Check-outs :

神使繪卷

  • Hit:379
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《神使繪卷 卷四 鏡之花與池之底》 蘿莉女孩的場合! 山精與稀世妖人間大暴走。 某神使說道:「保護蘿莉,使命必達!」 扭曲的愛使人發狂,偏執的欲望引來侵蝕⋯⋯ 字鬼雖滅,蔚可可與秋冬語卻遭遇危機,下落不明。 於是蔚家兄長Power全開!因為——自家妹妹只有自己能欺負!? 踏入神使公會的山精撞上負氣離家出走的桃色小旋風, 兩抹小巧身影,萌出了意想不到的情誼。 迷人水池藏著美麗的幻影與陷阱, 意外事件讓少出家門的小傢伙們熱血沸騰, 然而,大家都忽略了,那隱約流傳的有關瘴異的傳言⋯⋯ 本書特色 人氣作家/醉琉璃 × 火紅繪師/夜風 挾帶《織女》席捲而來的氣勢,《神使繪卷》重量級推出! 驚心動魄的戰鬥場面,「可口」角色亮眼出擊, 《神使繪卷》人 妖 神 編織而成的冒險物語!

作者介紹 醉琉璃 九月十二日出生的處女座。 一旦工作忙碌的時候,就會想要打掃房間來逃避現實。 喜歡看鬼片,卻總是會把手指擋在眼前。 每一天的最大願望都是睡到自然醒。 我的部落格 Saint-天聖 blog.yam.com/loli1613/ 醉琉璃作品集 神使繪卷(陸續出版) 卷1 夜祭與山神歌謠 卷2 百魂妖怪與貓男孩 卷3 連鎖信與天使蛋 卷4 鏡之花與池之底 卷5 西山妖狐與岩蘿之鄉 織女(全八冊) 醉琉璃 著 卷1 百瘴之夜 卷2 妖花絢爛 卷3 無名神 卷4 迷走大樓 卷5 真實與虛妄 卷6 黑暗的呢喃 卷7 鏡花水月 卷8 千年結 番外 夏日騷亂

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login