Search Catalog > Book
Check-outs :

男閨密

  • Hit:199
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《男閨蜜:33個姊妺淘沒辦法跟妳說的愛情真心話》 大陸2億人都在看的甜蜜戀愛告白節目 中天電視高收視《非常完美》火紅男主角現身教你勇敢去愛 愛情的事情,就該跟男閨蜜說 愛,為什麼總讓人抓狂? 男人劈腿,竟然還貨比三家? 爛男人、小三、惡婆婆,統統有解! 愛情不比狠,婚姻不是忍,幸福不用等 敗犬女、王老五,掌對方法,不再錯愛 悲情女、苦宅男,攻破假相,不再揪心 【第一步】攻破十大愛假象:要想好好的愛,就要先學會撕破假愛的嘴臉,讓你不再受騙鬼打牆! 【第二步】必勝溝通術:愛要怎麼說?愛要怎麼做?跟著做,讓你想不愛也難! 【第三步】完全自癒力:愛自己再愛別人,上愛情戰場前,先打造戀愛ing體質! 【第四步】愛情診療故事:每個錯愛都是世間情債,借由別人的傷心事,看清愛情裡常見的苦症! 【第五步】幸福直升機:進入了愛情的世界,就要一路幸福下去。把握婚姻機緣、杜絕出軌、婆媳問題,要幸福就要一起幸福到底。 愛,是要修煉的! 女人想要在愛裡永不受傷,就要跟著男閨蜜修煉「愛的逆商」 亞洲最帥氣男閨蜜夏東豪老師,首次走出電視,將畢生愛情祕招,整合成讓妳不再為愛受傷的「愛的真理」!愛情逆商高的人,遇到愛的挫折時不會哭鬧生氣、憤恨報復,而是以心平氣和的態度正視問題所在,透過33個姊妹淘沒辦法跟妳說的愛情真心話,讓妳在愛裡、愛外,都幸福美滿!

作者介紹 夏東豪   知名心理諮詢師   中天電視高收視兩性愛情節目《非常完美》人氣男主角   大陸央視、湖南衛視、東方衛視等各大電視臺常邀心理專家   兩性電視節目:《心靈花園》、《美麗救援團》、《新城市》、《十字街頭》等多電視心理諮詢專家   中國、菲律賓、西班牙三國混血,畢業於美國南加州大學。   中國國家二級心理諮詢師、美國NGH催眠治療師、ABNLP-NLP執行師、IPCA國際註冊高級心理諮詢師及領導力技術培訓導師   以俊朗的形象、正面的能量、熱情的感染力及一針見血的辛辣點評,深受觀眾和諮詢者的肯定。   被譽為亞洲最帥氣、最受歡迎的催眠師及職業講師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login