Search Catalog > Book
Check-outs :

讀人心:一分鐘-明白這個人

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《讀人心:一分鐘,明白這個人》 看人看到骨子裏 這本書將會帶你進入一個應用心理學的奇妙世界, 通過微博的形式,讓你在一分鐘之內, 簡單應用,就能讀人! 在歐美的電視、電影作品中,我們經常看到這樣的情景:一個身經百戰的FBI在短短一分鐘內,就能發現對方身體、表情中隱藏的語言和信號;一個閱人無數的公共專家在短短幾十秒內就能識破對方的謊言,準確度甚至高過了測謊儀。 如果你看過熱播電視劇《Lie to Me》(謊言終結者),你一定會對這種讀人技巧感到神奇。這部劇集就講了這樣一群「火眼金睛」的人,他們不屬於任何系統下,但經常被政府、警察局請去識別政客、疑犯等人是否在進行欺騙,是否有隱藏的資訊沒有透露出來。 很多人認為,這些都是影視編劇虛構出來的故事,你也這樣認為嗎? 這些看人看到骨子裏的絕技,你認為都是不真實存在的嗎? 那樣想,你就錯了。仔細想想,你的身邊是不是存在這樣的人,他們閱歷豐富,看人有比較獨特的眼光,一眼看到陌生人,就能把對方的背景、脾氣和性格看得八九不離十。這些人的獨特眼光,並不是虛構出來的,而是長期從事社交活動而訓練出來的。 所以,讀人讀心並不是一件虛構的事情,而是真實存在於我們這個世界的技術,並且,這個技術可以廣泛應用於社交、公關、職場、管理、生活等多個層面,可以說,只要有人的地方,你都可以使用讀人心理學,讀懂對方,然後掌控對方。 這本書將會帶你進入一個應用心理學的奇妙世界,通過微博的形式,讓你在一分鐘之內,就能從一個人的穿著打扮、服飾、肢體語言、眼神、開口的第一句話、面相、以及語速等等,看出對方的特性、性格和隱藏的資訊。 無論你是初涉人事的青年,還是閱歷豐富的老人,相信修完我們為你準備的這一心理技巧,都可以洞穿對方光怪陸離的外表,探尋人們內心真正的心理。簡單應用,就能讀人!

作者介紹 周子寒 心理學專業、擅長寫作、出版社特約編輯。洞悉人心,其文筆犀利,有自己獨到的見解。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login