Search Catalog > Book
Check-outs :

超Match! 防水布與帆布の創意組合包:20款好清理又耐承重的完美設計-延伸出30件紙型變化款

  • Hit:217
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《超Match!防水布與帆布的創意組合包》 本書特色 *優越的防水布和帆布特性 防水布的光滑表面防雨水又好清理,搭配上帆布堅挺的耐承重特性,兩者優勢相輔相成,組合出完美的多功效特色,讓包款質感倍增。 *20款創意包款延伸出30件紙型變化 相同作法的包款因為外型改變而形成另一種款式,無私分享延伸出來的30件紙型變化款。 *各式口袋詳細技法圖解 可依自己喜好製作內外口袋,增加包款的實用性及款式外觀的變化。 詳細的圖解說明讓你方便抓住學習重點。 *款式多樣,包款、雜貨一書包辦 將優質的布料物盡其用不浪費,各式包款和實用小物一次收錄。 「運用防水布與帆布的優良布料特性, 組合創作出集各優點於一身的完美包款。」 郭珍燕老師第一本『快速機縫!一日完成的多功能包』讓讀者們學會了萬用的機縫技法。手作同好們除了喜歡樣式好看又兼具實用的包款外,開始會需求其它的功效。 擁有優良特性的防水布和帆布料,組合而設計出來的包款,必能滿足大多數手作者的需求。 防水布除了防雨水的基本功效外,也有不易髒、好清理的特性,搭配耐用、承重量比棉麻布好的素色帆布,兩種材質相輔相成的優勢讓作品更能呈現出質感,還可以不須燙布襯就能達到一定的挺度,省掉不少剪襯燙襯時間和工程,能更快速的完成製作。 老師在創作包款時,試圖畫出更多紙型外觀不同的延伸款式,希望讀者們即使忙碌到只抽空學會一款的作法,也能變化出另一款樣貌來,所以不藏私的將更多紙型收錄在書中,讓讀者能選擇製作自己喜歡的款式,盡情享受手作帶來的成就感和樂趣,創作出讓自己心滿意足的包款。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login