Search Catalog > Book
Check-outs :

導遊、領隊Fun英文:道地口語上你沉浸在旅遊樂趣裡

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《導遊、領隊FUN英語(mp3)》 麥可:舞台只是古往今來芸芸眾生的縮影。 麥可:What happens in Vegas happens in more places than Vegas. Rachel:活在當下! Rachel:Viva La Vida! Barney:假掰文青! Barney:Hipster scum! 麥可:好極了!好個活在當下。 麥可:Wally-kazam! Viva La Vida there it is. 《導遊、領隊FUN英語》,全文包含四個章節涵蓋的內容,國家從美、德、日、韓到台灣、新加坡和印尼無所不包,讀者在閱讀對話的同時彷彿自己也開啟了–知性之旅。 文中到訪之地,也是許多人旅遊必去之處,加上作者本身就是導遊,所以在選地點上更是用盡心思,希望能呈現給讀者更完美的旅遊內容。 其中【情境對話】時而詼諧幽默、時而嚴肅認真,更包含了導遊跟其他人的寫實對話,無疑使對話更具可看性。 其中【單字與片語】包含了道地的影集引述句,讓讀者除了學習由對話中的單字和片語,也學習到道地的慣用語用法,更可以由不同影集學習到不同的使用方式。 其中【達人提點】包含了作者經歷和體驗,包羅萬象從酒類、注意事項、風俗民情、外國文化、烤肉、火鍋、美制單位等,讓學習者能在出國前對旅遊有更好的了解。

作者介紹 Theodore 男,吃飽就能幹活,東北人性格。 經歷: 廣告公司、公關公司 現任自由契約國際領隊 喜歡: 賽車遊戲、動作片、 看影片學做菜、玩點小迴圈、 和朋友分享各種好笑的po文。 討厭: 紅蘿蔔、韭菜、吐司。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login