Search Catalog > Book
Check-outs :

互聯網思維的致勝九大關鍵:換掉你的腦袋-成為新時代商場贏家

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《互聯網思維的致勝九大關鍵》 阿里巴巴、蘋果、小米到底有何過人之處? 馬雲、賈伯斯、雷軍的經營祕笈 網際網路時代 必須培養的9大思維 必須熟讀的22個法則 商場贏家的成功方程式 網際網路的發展改變了人們的消費習慣,也改變了原有的商業秩序,而回歸人性、以人為中心的互聯網思維,亦成為現今最重要的商業思維,不管是傳統企業還是新興創業者,都必須培養互聯網思維,才能在互聯網時代生存。 互聯網時代的競爭,只有第一,沒有第二。小米、蘋果、阿里巴巴為何可以成功?如果能夠掌握住其中的「Know-how」,就可以成為下一個贏家。 本書特色 1.以淺顯、口語化的文字為讀者詳述互聯網思維的內容及其精髓,無論是初接觸此領域的新手或是想加強自身專業能力的相關人士,都能有所收穫。 2.提供許多實際的案例支撑其理論觀點,是爲了讓大家更容易理解,不僅讓讀者更易理解、印象深刻,也增加了本書的可讀性。 3.有系統的勾勒出互聯網的9大思維、22個法則,有助讀者建立互聯網思維、了解互聯網精神、學會互聯網打法,是新經濟時代經營者、創業者必讀的商業聖經。

作者介紹 趙大偉 中國和君集團高級諮詢師,專注於傳統企業的互聯網轉型,側重在零售、消費商品和服務行業,主要為客戶提供基於互聯網思維的戰略規畫、商業模式設計、行銷體系建設、組織文化再造等領域的「諮詢+資本+培訓+IT」服務,協助傳統企業向新商業時代的轉型升級。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login