Search Catalog > Book
Check-outs :

野餐小日子:主題、美食、景點-給自己的美好休日小旅行

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《野餐小日子:主題、美食、景點,給自己的美好休日小旅行》 ★今天不上班,放假去野餐!選一天好好寵愛自己,放慢腳步,在城市裡和大自然一起放鬆呼吸! ★城市漫遊新選擇,情人約會、親子郊遊、好友相聚,打造週休二日最不一樣的回憶! 》》》5款主題野餐風格,讓你隨著喜好心情,變換戶外Party場地! 公園草坪、山林野溪、海邊沙灘、鄉村自然風、主題派對 》》》30家超人氣推薦美食,外帶去野餐,一起暢快分享歡樂美味! 披薩、雞翅、甜甜圈、沙拉、壽司、蛋糕派、三明治、咖啡… 》》》25個野餐熱點,移動城市郊區之間,探索不一樣的特色風景! 華山文創園區、花博公園、擎天崗、金山老街、白沙灣、陽明山、寶藏巖、四四南村、關渡…… 在城市裡挑一處你最喜歡的場域, 鋪上野餐巾、擺上犒賞自己的美食, 就這樣輕鬆自在地在草地、沙灘、頂樓露台,吹著風,和日光行光合作用。 原來,野餐的小日子,幸福這樣簡單。

作者介紹 文字 / 美食部落客 冰蹦拉 最討厭的就是上班,因為神經大條、愛賴床,一定會失業。 發現自己除了熱愛的部落格外,做什麼都會出錯, 於是一頭栽進了這個電腦後的框框, 想用我的照片和文字, 帶著你一起看到我眼中的小世界。 Blog:miha.tw Facebook:冰蹦拉 美食旅行

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login