Search Catalog > Book
Check-outs :

色鉛筆塗鴉遊戲2:除了線條-還有可愛的漸層色!

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《色鉛筆塗鴉遊戲2:好簡單!3步驟,創意圖文手繪》 終於等到了!全新的《色鉛筆塗鴉遊戲》第2集! 這次,除了可愛插圖,還要帶你大玩繪文字遊戲! *文字搭配插圖,手繪卡片從此不枯燥! *簡約可愛的插圖,即使在手帳本的小空間創作也得心應手。 *寫完旅遊札記,再以插圖說故事,讓美好記憶更鮮明❤ 文字加點小插圖,讓每天都是Beautiful Life~ STEP 1:設計文字 STEP 2:畫上插圖 STEP 3:超可愛的圖文創作 色鉛筆,不論在哪裡都可以輕鬆地作畫。 除了單純的作畫,還可以配合文字,畫成相關圖案, 讓這些文字更可愛。 記錄自己的日常、蒐集回憶、給朋友的手工卡片或小紙條…等, 讓文字插圖繽紛我們的每一天。 一起來體驗用色鉛筆創造的另一種插圖樂趣吧!

作者介紹 徐汝珍 現為手繪插圖的自由創作者、手作家、室內裝修設計師、拼貼教室老師,以個性鮮明的色鉛筆插畫風格而廣受歡迎。只要經過她的巧手,任何平凡小物就會瞬間變身為可愛插圖。目前藉由展示會與色鉛筆教學講座,和讀者熱烈交流中。 《色鉛筆塗鴉遊戲》榮登誠品書店2013 年度百大暢銷書,讓許多讀者認識色鉛筆插畫的魅力,並學會更簡單的繪畫技巧。這次,由文字與手繪插圖結合的本書,將帶給讀者更多樣、實用度更高的創作樂趣。 Blog|www.vintagegirl.kr 作者相關著作:《色鉛筆塗鴉遊戲:好簡單!3步驟,享受手繪小樂趣》 譯者介紹 草滾滾 喜歡上韓文之後,不知不覺生活就被韓文填滿了。希望當一個精通韓文,中文造詣更好的譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login