Search Catalog > Book
Check-outs :

筆筆皆出色:簡單易學的chunso彩色筆個性畫法

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《筆筆皆出色:簡單易學的chunso彩色筆個性畫法》 《愛上手繪》韓國插畫設計大師chunso最新力作! 分享最簡單的繪畫方法,要你一學就會,一畫就上手! chunso在本書跟想學好畫畫的讀者說:「其實畫畫不是什麼難事!」無論再怎麼複雜的圖畫,基本上都是由最簡單的圖形所構成的!善用圓形、三角形、矩形等幾何圖形,誰都能畫出人、動物,甚至是一棵樹。在書中,chunso貼心地分享了各種主題的基本畫法,包括人物、童話、節日與動植物,每種主題都從「跟著畫」開始切入,接著並加入作者的趣味創意,以最深入淺出的口語技巧,教大家如何畫出有個性又好看的複雜手繪圖案。同時,也示範將這些圖案設計在標籤、卡片、手帳本上。 「繪畫沒有標準答案!」作者點出繪畫不是數學,沒有標準答案。繪畫既是藝術,也是創作,因此存在著「各式各樣的美麗」。讀了本書,即使你不具備繪畫的專業知識,從未學習過立體或透視等繪畫技巧,只要你能夠興致高昂地跟著本書所分享的技巧學習,且更進一步把自己的獨特創意加入繪畫裡,任何人都能畫出獨特又出色的繪畫。你將發現…原來畫畫是這麼簡單! 本書特色 ★獨家公開韓國插畫大師chunso的手繪小技巧,跟著學就能畫出專業水準。 ★從繪畫準備物品、工具挑選到繪畫示範,內容深入淺出。 ★從簡單幾何圖形的描繪到完整創意構圖的加入,基礎技法到進階構圖一次學會。 ★全書彩色主圖與繪畫步驟技巧解說,清楚易懂,一看就會,立刻上手。 ★點出常犯的錯誤畫法,並提供正確的畫法,以避免不協調的圖案產生。 ★小學生乃至大人皆宜,非常適合親子一起閱讀學習畫畫。

作者介紹 李正賢(chunso) 韓國世宗大學動漫畫系畢業後,於設計業者“Virus head”裡擔任設計總監一職,作品囊括插畫、人物角色設計、網頁設計、Flash動畫CI、BI、商店設計等,涉獵的領域相當廣泛。著有博碩文化出版的《手繪創作的質感》、《愛上手繪》、《愛上手繪2》等書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login