Search Catalog > Book
Check-outs :

行動圖書館女孩逆轉勝!

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《女王的教室 2:行動圖書館女孩逆轉勝》 博客來、金石堂、誠品排行榜暢銷作家最新力作 「自己的成績自己救」── 以爆醜的毅力克服五分的困境,靠超強讀書法大進擊! 這不是一本說教!八股!一味教你用功再用功的書! 更不是坊間那種教你如何考上明星學校的密技寶典! 這是當年那個擦乾淚水、忍住寂寞,明明上補校卻堅持清晨五點在公車站牌等車的行動圖書館女孩,把自己一千多個日子都照著苦情劇本走的點點滴滴,以【暖心的文字】+【有笑有淚的KUSO插圖】+【砍掉重練的讀書經驗】+【保命護身的新時代青年手則】,與所有青春的學子分享! 嘉嘉老師── 以感動人心的故事讓每個學生從懂事到奮發向上! 這些故事有心酸、有難堪、有小小的虛榮、也有甜甜的喜悅…… 以振奮人心的力量鼓舞每個受挫徬徨的學子! 這些力量都化作激勵自己向前邁進的推手!

作者介紹 陳怡嘉老師 任教於公立高職,畢業於總統府旁的綠色女中,以第一志願進入台大中文系,又以史無前例的兩年時間拿到政大國文教學碩士學位。因為一路歷經求學過程的諸多考驗,洞悉讀書法則和成功竅門,因而立志以地藏王菩薩的精神為職志,矢志奉獻心力並走向需要她的黑暗世界,拯救還在為課業所苦的莘莘學子,以及為學子不斷煩惱的勞苦家長。 陳怡嘉老師,不愛讀書背誦,因此發明了讓國文更簡單的「理解學習法」。從大學開始就擔任家教老師及補習班老師,而後進入第一高職並參與教科書編輯撰寫,因而磨練出更成熟有趣的學習方法與讀書心法。在學校被學生號稱為「大魔王」,以「沒有不可能」成功心法和「魔王試煉」獨步全校,在滿園的桃李中,統測國文滿分者所在多有,而九十分以上更是不計其數,而陳怡嘉導師班的學生更是有一半學生考上前三志願。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login