Search Catalog > Book
Check-outs :

綺的療癒香草屋:鮮栽現採!春夏秋冬都實用的廚房花園日記

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《綺的療癒香草屋:鮮栽現採!春夏秋冬都實用的廚房花園日記》 把花園變成廚房!天天用鮮栽香草: 60種香草植物+70道香草料理茶飲+30個香草創意應用+38則香草心情故事 讓生活充滿芬芳正向能量~ 炎夏裡,喝杯鳳梨薄荷檸檬汁清涼解暑; 肌膚過敏時,讓桑葉安敏茶舒緩你的不適; 以金盞花調製的美肌油,不僅漂亮更能呵護肌膚; 輾轉難眠時,就讓薰衣草的香氣呵護入夢…… 每個人來到「綺的香草屋」,總能在她調配的有機茶飲與料理中,讓味蕾與心靈都得到舒緩! 這是香草版的療癒食堂,Peggy把花園變成廚房,教你365天都能活用香草過自然好生活! 本書特色 60種香草植物的栽種和多達百餘種的香草應用創意DIY,從料理、手作到布置,豐富實用。

作者介紹 綺的香草屋‧賴淑綺 曾是令人稱羨的空服員賴淑綺(Peggy),飛行12年後,決定跟隨心靈、實現香草夢,期許自己在祖父留下的土地上,以自然農法種植的香草能夠為世人的內心帶來更多平靜,2010年創立「綺的香草屋」,就是她香草夢想的具體實現。現為花草遊戲雜誌的專欄作家。 綺的香草屋:www.chisherbhouse.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login