Search Catalog > Book
Check-outs :

FedEx Express聯邦快遞:以客戶為尊-使命必達

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《FedEx Express聯邦快遞:以客戶為尊,使命必達》 「台灣最佳企業僱主之一」、「台灣最佳女性員工僱主之一」、「亞洲最佳僱主之一」、《財富雜誌》評比為世界500大公司之一。 殊榮不斷的聯邦快遞,在經營上有什麼秘訣? 聯邦快遞秉持「員工-服務-利潤」的經營哲學,只有真心對待員工,才能得到他們真誠回饋,為公司服務,替公司創造業績。 從客戶角度出發,調整企業經營方向,提供最適合客戶需求的服務,徹底達到解決客戶問題。 「不求最新,只求最適合」,選用最恰當、成熟的技術,照料每一件包裹,讓每個客戶,都能方便、快速知道貨物的狀況。 從創立「隔夜快遞」,到堅持「使命必達」,相信「多元化和個人獨特性」,標誌「FedEx」的飛機,飛越全世界。

作者介紹 彭劍鋒 中國人民大學教授 華夏基石管理諮詢集團董事長 中國企業聯合會管理諮詢委員會副主任 中國人力資源開發企業人力資源研究會會長 曾任華為公司、六和集團、新奧集團顧問 曾獲第二屆中國人力資源管理獎「十佳人物」 被譽為「十大值得尊敬的管理諮詢專家」 作者相關著作:《惠普怎麼辦?誰說老狗玩不出新把戲?》、《偷師三星:霸道?王道?別再拘泥過往成就,大聲佩服、大刀闊斧,有生意做的才是贏家》、《2D邁向3D》、《迎擊三星:東方式管理+西方式變革,台灣如何知敵克敵?》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login