Search Catalog > Book
Check-outs :

投機者的撲克:投機的藝術投的是機會也是時機

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《投機者的撲克:投機的藝術,投的是機會也是時機》 投資,投的是價值;投機,搏的是機會 不用高估投資,也不要低估一顆投機的心 交易哲學的最高境界──投資股票投機做;投機股票投資做! 想踏入中國股市的交易人都應該熟讀《投機者的撲克》 理財網討論、詢問度最高的書籍之一 說出了中國金融市場不為人道的「歷史」 也講出了一個生活中領悟投機的人,怎樣逆向從投機中領悟生活 ◆ 投資與投機真的涇渭分明嗎? ◆ 長期價值投資的未來一定美好嗎? ◆ 可供長期價值投資的股票有多少? ◆ 中國二十年的股市能告訴我們什麼? ◆ 中國特色的最牛股票是哪支? 或許你已是市場中老謀深算的交易老手,希望邁向更高層次的投機殿堂;或者你憑著初生之犢的氣勢衝入股海,學習各種技術卻總在緊要關頭錯估情勢。在市場上,為什麼總有這麼多看對行情,卻賠錢的投資人?為什麼原本以為沒什麼風險的「投資」行為,卻常讓我們認賠殺出? 中國知名操盤手扁蟲魚首創心靈交易、第三風控等觀念,引導投資人邁向正確的投機智識。本書結合實戰案例,廣泛談心理、人性的等因素對交易成敗的決定性影響,並且在心理建設、自我控制、人性修煉方面給出中肯的建議。是交易市場中不可多得的修煉心法。 未來,我們會面臨更廣大的市場,碰到來自四面八方於思想上更加成熟的投資人,本書在這風口浪尖上,激勵投資人鍛鍊自己的心靈,從根本處掌握交易法則,不迷信投資技術,並告訴投資人在遭遇投機市場中的黑天鵝時,如何絕處逢生,達到交易哲學的最高境界,成為與大師級操盤手比肩齊步的市場哲學家!

作者介紹 扁蟲魚 本名趙毅,心靈交易俱樂部創始人,一個有身份證的人。一直在金融市場的最前沿搏殺——從股票認購證開始,歷經十八年牛熊轉換。抄過大底,1999年B股買過4分6厘的股票;逃過大頂,2008年世界金融危機11000點拋空美國道指期貨……聽過、看過、經歷過無數市場中精彩的故事,又曾被市場踐踏的體無完膚,他在生活中學習投機,又從投機中感悟生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login