Search Catalog > Book
Check-outs :

把錢花回來:月光族絕地反擊的理財逆襲攻略

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《把錢花回來》 潑出去的水收不回,花出去的錢卻能花回來。 月光族逆襲的第一步,從這本書開始。 錢不是問題,問題是沒錢! 有多少人正深陷這的泥沼:每月辛辛苦苦工作,領來的薪水還沒在錢包來搗熱,就紛至沓來的水電費、電話費、房貸、車貸、應酬榨乾了。日復一日,成了名副其實的月光族,甚至背上負債,還沒成為「富翁」,先做起了「負翁」。 月光族們缺少的不是工入能力,而是理財技巧,想想你有多少錢是莫名其妙花出去的?有沒有想過如何讓花出去的錢變回來?   這本逆襲攻略從根本上揭示消費的真相,指引如何避開消費誤區,如何科學投資,最關鍵的是,它將幫助你掌握金錢的規律,讓金錢為你工作。你的錢不但能花出去,還能花回來。 投資理財不是富人們的專利,越是負債累累的人,越應該惡補理財技巧,讓自己的錢包增增肥。 如果你是一位負債買屋、購車的人; 如果你是一位信用卡用戶; 如果你是一位炒股、做基金或者其他投資失敗的人; 如果你是一位家庭主婦; 如果你是一位購物狂; 如果你是一位新新人類,對未來躊躇滿志; 如果你是一位員工,希望瞭解關於財富的知識,管理好自己的荷包; 如果你是一位有責任心的父母,希望孩子早一天掌握財富規律; 如果你是一位熱心人,關心親朋好友的生活; 如果你不幸負債累累,渴望早一天翻身致富; 渴望擁有幸福…… 您就有必要拿起這本理財攻略,學會理財,財自然會理你。

作者介紹 趙明澤 作者為經濟學碩士、國際金融理財師,1997年,開始了自己的商業生涯,並賺得人生第一桶金;同年因亞洲金融風暴而破產,成為負資產者,三年後,鹹魚翻身,由「負翁」變回了「富翁」。從此以後,他離開商界,與友人共同創辦了一家商業顧問公司,教授理財和投資課程。 在本書中,他結合自身創業的經歷,給所有負資產者和渴望擁有財富者的確切指導。最終教會你合理規劃、合理投資,讓你手中的金錢能量無限,幫你徹底翻身做富翁。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login