Search Catalog > Book
Check-outs :

超越極限

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《超越極限》Der Weg zum erfolgreichen Unternehmer: Wie Sie und Ihr Unternehmen neue Dynamik gewinnen ★德國中堅企業經營管理聖經 ★榮獲德國年度策略決策獎 ★常年雄踞德國亞馬遜經管類暢銷書榜No.1 ★德國《經濟週刊》、《柏林日報》專題鼎力推薦! 當大多數策略思維只適用於大型企業, 德國頂級企業教練為你揭露 中堅企業突破瓶頸、成為隱形冠軍的管理奧祕! 一間擁有十五名員工的小型 IT 公司,在工程師威爾曼的創業熱血中醞釀而生,經過四年極耗心血的經營,業績呈現指數成長,但威爾曼的健康情形卻也急速下滑,最終在辦公室應聲倒下──躺臥在病床上的他,不禁開始思索:為了工作,他究竟放棄了什麼?他努力的方向是否真的正確?要讓公司成長,難道只有一種方法?…… 在企業管理教練拉迪斯的幫助下,他終於領悟: 企業家、經理人、專業工作者的職責有何不同? 從專業人士轉型為企業家的最大阻礙,竟是自身的信念 價值來自於消費者需求,價格卻取決於競爭 幾乎所有的策略思維都不適用於中堅企業,唯一可行的策略又是什麼?

作者介紹 史蒂芬.邁哈特(Stefan Merath) 德國策略顧問協會(Beratergruppe Strategie)顧問、策略論壇協會(Strategieforum)會員,以及德國演講人協會(German Speakers Association)會員,並獲「卓越演講人」網站(Speakers Excellence)選為「百大卓越創業家」。 1997 年創辦藍橙網路有限公司(blue orange Internet GmbH),憑藉網路熱潮發展至三十名員工的規模。於 2003 年宣告破產,開始每年閱讀一百至一百五十本企業管理類書籍、參加五至十場研討會,並向成功企業家討教,累積企業管理方面的經驗。 之後又創辦一家軟體公司,並於 2007 年中出售,以便全力投入自己的第三家公司──企業管理教練有限公司(Unternehmercoach GmbH)。此公司以自我責任感為中心,幫助企業家建構有意義、有價值的夢想,並促進他們學習與成長,最後獲得成功。 另著有《熱愛顧客的藝術》(Die Kunst seine Kunden zu lieben)與《走向成功特許經營之路》(Der Weg zum erfolgreichen Franchisegeber)兩書。 譯者介紹 陳君洋 德國哥廷根大學跨文化日爾曼學碩士、北京外國語大學跨文化日爾曼學碩士雙學位,曾於傳神聯合(北京)資訊技術有限公司與內蒙古千語翻譯公司擔任翻譯實習生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login