Search Catalog > Book
Check-outs :

富爸爸財富執行力:年輕退休.年輕富有

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《富爸爸財富執行力(新版)》Retire Young Retire Rich 搞懂一個詞句,價值好幾個億! 準時退休要靠運氣,提早退休靠「槓桿原理」! 富爸爸教你年輕致富的關鍵字:「槓桿」 巧妙利用別人的錢,賺進100%屬於自己的財富。 繼「現金流」後,最重要的致富詞彙:「槓桿」 準時退休要靠運氣,提早退休靠「槓桿原理」! 為何不想年輕富有的退休,哪裡不好? 如何讓自己比別人更早退休,更富有? 用一個明白的道理,去過一種無限的生命; 想活得年輕又自由,就該早早的致富退休! 你富有的程度取決於槓桿原理;你退休的速度全來自槓桿原理。 巧妙使用「槓桿原理」就是人生不敗的鐵桿定律! 三大槓桿原理: ★心智槓桿:別再說「我買不起」,腦袋決定貧富,立即開始使用「富裕詞語」。 ★計畫槓桿:投資是計畫,設定目標和期限,擬定十年內富有退休的賺錢計畫。 ★行動槓桿:想要不工作,設法去成功獲取房地產、有價證券、企業三種資產。

作者介紹 羅勃特‧T‧清崎Robert.T.Kiyosaki 投資家,作家 「世界上絕大多數的人為了財富奮鬥終生而不可得,其主要原因是,他們雖然都曾在各種學校中學習多年,卻從未真正學習到關於金錢的知識,其結果就是他們 只知道為了錢拚命工作……卻從不去思索如何讓錢為他們工作……這本書只是提示你一個已經應驗了一半的預言,並指引你一個如何自我準備的方向,但不保證你一 定能脫離險境或平安無事……就像我的富爸爸從來沒有保證我一定會變得富有一樣,他只是告訴我該如何去『追尋』而已。」 莎朗‧L‧萊希特Sharon.L.Lechter 企業家,會計師,三個孩子的母親 「我們每個人都可以擁有三種財務計劃:一種是追求安定;一種是追求舒適;一種是追求富裕。這本書將賦予你堅定的信念,在預言災難即將來臨的未來,讓你可以成為一個時刻警惕、準備應對未來發生任何情況的人,也就是說,本書想讓你更好地控制和掌握自己的財務未來。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: