Search Catalog > Book
Check-outs :

這樣帶人-部屬才會服氣:漫畫+案例-最易懂實用的領導秘技

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這樣帶人,部屬才會服氣》 當A咖主管的第一步 先從識人、用人開始做起 總覺得員工能力很差 自己很有衝勁,屬下卻沒有幹勁 總是留不住費盡心力培養的人才 嘿!主管們,不是你不認真,而是你不懂得領導藝術 寫給在領導部屬方面感到挫敗的主管 幽默省思的漫畫 500個實境案例 讓你捧腹大笑之餘 學會管理技能,懂得帶人眉角 讓你看對人、找對人、用對人 怎麼選拔人材? 主管要用心、抛棄偏見、不怕能力比自己好的人……。 怎麼激發員工活力? 給予員工想要的、舒適的工作環境、讓員工發表意見……。 怎麼激勵員工進修? 讓他知道不足的地方、主管要以身作則、讓員工相信:我可以……。 怎麼留下員工? 尊重員工、給予員工成就感、除了工作,也要關心員工的生活……。

作者介紹 孫科柳 北京華通諮詢公司諮詢師。 先後在珠三角多家企業工作,擔任過行政經理、生產廠長等職務,具有多年第一線現場管理和人員管理經驗。 精於中基層人員的培訓課程設計和培訓實施等工作,對高績效團隊組建、領導和教練技巧、中基層人員的執行力提升及企業學習與發展體系構建等有深入、獨到的研究,善於解決團隊在發展及業務過程中的實質性問題。 作者相關著作:《砂礫堆中挑珍珠?選人、用人、育人、留人的9項管理秘訣》、《牛頭也能對馬嘴?:如何傾聽、對話、讚美、批評的9種溝通藝術》、《激勵,驚人的力量:用對方法,讓部屬甘願為工作兩肋插刀》、《好主管,不能只會請下午茶》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login